Любимый художник
|
|
Ser-gun- | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| какой Ваш любимый художник? Добавлено (08.07.2007, 14:34) --------------------------------------------- Мне например очень нравится творчество Jim Warren и естественно Вальеджо
Ser-gun-
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Caprice
| Валеджо - это что-то вроде классика современной живописи. Из старых обажаю Греко, Рембрандта (естессно)
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
flamencero | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А мне вот Сальвадор Дали. что бы про него там не говорили.
жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Caprice
| Дали - вообще родоначальник (вернее даже, популист) сюрра.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Fire_Amber | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| мне очень нравится картины Клода Моне и Ван Гога, все-таки есть в них что-то не то чтобы необычное, но очень завораживающее
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:50 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я просто обожаю Ван Гога!!! Когда училась в 1-ой художке в нашем городе, даже пыталась рисовать в его стиле...Это, когда берешь чистую краску, потом еще чистую краску, и еще, и еще, и все это на сухую кисточку-щетину, а потом на бумагу(холст)!!!! Главное рисовать быстро, потому что, когда краска высыхает, получается уже не так. Короче, классно!!! Все в восторге, я тоже!!!!Правда, давно уже не рисовала, надо будет как -нибудь заняться...
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Айвазовский!!! это просто супер!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
flamencero | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| хохлушка, я тоже закончил 1-ю художку!!! ты у кого училась? а насчет стиля Ван Гога, то насколько я помню, все это "когда берешь чистую краску, потом еще чистую краску, и еще, и еще, и все это на сухую кисточку-щетину, а потом на бумагу(холст)!!!!" не очень-то поощрялось)))))
жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:50 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да неужели!!! Очень рада буду пообщаться с человеком, который прошел через нашу любимую ХУДОЖКУ №1 !!! Я училась у Петелиной Любовь Сергеевны, закончила в 2006 году. Да, так ,как я рисовала натюрморты и т.д "ван гоговским стилем" сначало оочень даже не поощрялось... Но я все-таки сумела доказать право на жизнь этого ооочень любимиго мной метода и ....со мной согласились!!!! Правильно сделали, я и художку с отличием закончила, и выпускную живопись так рисовала!!! Так что, нужно уметь отстаивать и все обязательно получиться!!! А с художкой я до сих пор поддерживаю ооочень хорошие отношения!!!! Мы сейчас доделываем с Петелиной Екатериной Валерьевной (дочка Любовь Сергеевны) проет по модерну. и отошлем его в Москву, на какой -то оочень солидный конкурс!!! Так что прохудожку я могу много рассказать!!!!! Я ты у кого учился?????И в каком году закончил????
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
flamencero | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| хохлушка, я закончил в 2004. учился у Баландина Виталия Ивановича, я думаю ты его знаешь(его там все знают) а предпрофильный класс(пятый) у директора нашего. В художке бываю очень часто , так как сейчас с другом готовим большую выставку, и помощь нам очень нужна.друг на худграф поступил, а я вот в ОМГУ))) а про художку правда можно много рассказывать... больше чем про школу, наверное.
|
|
| |
|
flamencero | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| хохлушка, на экономе на втором курсе. про выставку пока подробно рассказывать не буду(что бы не сглазиить, да и просто не интересно потом будет) это будет большая графическая серия, наверное весной сначала в нашей художке, а в сентябре уже в городе. за предложение помощи спасибо)))))))))))))))))))) только не знаю, чем нам можно помочь.... вроде все уже решено)))))))))))) есть идея провести выставку работ омских студентов ВСЕХ вузов, но это занятие хлопотное, и вот тут твоя помощь (и не только твоя) очень бы даже пригодилась!!!!!!!!! ноэто пока только идея.
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Классно!!! В художке то наверное как всегда вход свободный??? Постораюсь обязательно посетить!!! А это выставка одного или нескольких авторов или тематическая???НО если это секрет фирмы, можешь не говорить пока.... А идею насчет выставки омских студентов разных вузов я поддерживаю всеми фибрами своей художественно-организаторской души!!! И оочень хочу, чтобы она превратилась во что-нибудь вещественно-осязаемое!!! Отличные идеи нужно воплощать в жизнь!!! Ты хочешь, чтобы участвовали любители графики или не принципиально???Слушай, как все-таки клево!!!Новые передвижники-любители!!! Сначало в ОМГУ покажим, потом еще и еще... Мне это затея безумно нравиться, давай разовьем ее!!!
|
|
| |
flamencero | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:15 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| хохлушка, пиши мне на мыло по этому(и другим тоже)))) вопросу. обсудим. насчет любителеей графики - конечно же не принципиально!!!!
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Вот и отлично!!!! Жди весточки!!!!!
|
|
| |