[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JeyForJey  
А есть таланты???
хохлушка)Дата: Среда, 26.09.2007, 17:40 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
А я обожаю писать прозу про всякие интересные события, с легким оттенком иронии , всякими каверзными замечаниями и уточнниями, кстате в уневере где можно печататься??? book А еще перекладывать стихи на клавишную музыку и петь. А также шутить в компании...Ну ,это наверно абсолютное большинство умеет... smile Еще конечно все говорят что я ооочень, ну прям ооочень клево танцую( особенно на дискотеках, на что я сразу помечаю . что я не пью из принципа и вообще веду довольно здоровый образ жизни...) хотя я совсем нигде не занималась... sleep Так что это мой маленький природный талант, наверное... Хохлушка... tongue

Смотри на жизнь смеясь и все получится!!!
Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!

Fire_AmberДата: Вторник, 02.10.2007, 21:43 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (хохлушка)
кстате в уневере где можно печататься???

в ОмГУ во 2ом корпусе естьредакция журнала "Пилигрим". если что, забегай в 309 ауд)))) там тебе объяснят подробней чем я)))

ну а сама я люблю рисовать. иногда пишу стихи или прозу. еще пытаюсь научиться играть на гитаре, только как-то не оч получается((( sad

flamenceroДата: Среда, 03.10.2007, 17:26 | Сообщение # 18
Сержант
"Пилигрим " ведь умер еще в 2004 году, по-моему?
а в 309 просто редакция "ОУ"?

жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.

Fire_AmberДата: Среда, 03.10.2007, 19:20 | Сообщение # 19
Сержант
хм.. странно, нам на первое сентября говорили, что он вроде бы ожил...

flamenceroДата: Суббота, 06.10.2007, 11:37 | Сообщение # 20
Сержант
Fire_Amber, Excusez-moi за дезинформацию.
Пилигрим действительно воскрес, я был в четверг в редакции.
номер выходит в декабре.

жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.

НаблюдательДата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:31 | Сообщение # 21
Рядовой
А я пою противно, но ГРОМКО! [size=18] Фу, блин, ниче не слышу! А музыку уже не пишу, потому что записал и послушал, а стихи лучше, чем у Пушкина и Мандельштама не получаются. Вот матерные смешные, но их не всем прочтешь, а за политические еще получить можно, так что лучше ПЕТЬ! В ЛЕСУ! ГДЕ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!

Это наша Родина, сынок!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz