Омские студенты
|
|
admin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Прошу обратить внимание на сервис "Омские студенты" (доступен из главного меню). Жду ваши предложения и замечания!
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
Терминатор | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Кассный сервис!
аил бибэк
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я так понимаю что он для поиска студентов... для поиска очень удобный, если много народу будет... а другого применения я не вижу..
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Поэтому рассказывайте о себе в этом разделе сайта! Чем больше народа расскажет о себе - тем интересней сервис получится
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| много народа не расскажет о себе, но форуме впринципе мало народа активного...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| надо продвигать сервис в народе
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
Мришка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| интересная затея
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
Человек - гвоздодер
| Затея конечно интересная, но в принципе не вижу в ней смысла. Получается, что у нас в ОмГПУ на момент просмотра мной этого раздела был всего один один студент.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:02 | Сообщение # 9 |
 Caprice
| я считаю, что нужно запретить добавлять недостоверные сведения, например чужое фото (см. фото м-ра бина)
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:04 | Сообщение # 10 |
 Caprice
| а еще я почему-то не могу выбрать категорию (вуз): галочка ставится, но выпадающее меню не закрывается браузер опера
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Battle, расскажи тогда о себе
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:06 | Сообщение # 12 |
Человек - гвоздодер
| Рассказать-то не проблема, но только что от этого изменится) 2JeyForJey, каким образом ты запретишь подобное? Невозможно устроить принудительную проверку загружаемой фотографии и личной информации по паспорту! Ну это нереально, всё в любом случае останется на совсети пользователей. Quote (JeyForJey) а еще я почему-то не могу выбрать категорию (вуз): галочка ставится, но выпадающее меню не закрывается браузер опера Ещё раз нажми на Выбрать категорию.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Battle) Рассказать-то не проблема, но только что от этого изменится) - если каждый из нас расскажет, то изменится
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
Человек - гвоздодер
| admin, пока рассказало около 7 человек. Успехи уже небольшие есть, но единой базы никогда создать не получится, ибо даже не у всех студентов есть интернет.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| База расчитана только на аудиторию нашего сайта. Просто в профиле можно разместить минимум информации, и если этого комуто недостаточно, то может воспользоваться этим сервисом чтобы рассказать о себе в свободной форме.
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |