[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу купить знания и заплатить за них знаниями!
rippochkaДата: Пятница, 22.02.2008, 16:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я обращаюсь ко всем у кого есть проблему с немецким либо английским языком в институте. Я могу помочь : сделать домашнее задание, выполнить перевод, контрольную. Смогу подтянуть вас в грамматике, аудировании, чтении, письме. Я закончила Лингвистическую гимназию №115 с золотой медалью, могу предъявить аттестат. Может быть у вас из-за английского и ли немецкого проблемы с оценками? Я помогу! ВЗамен же прошу позаниматься со мной точными науками: меня интересует статистика, эконометрика. Если по ним у вас 5 в зачетке и в школьном аттестате и живете вы в Ленинском или Центральном округе и учитесь в ОмГу (вообще отлично если эконом но и любой другой корпус не проблема, то я думаю мы можем друг другу помочь. biggrin biggrin

adminДата: Суббота, 23.02.2008, 11:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У меня по статистике 5 (общая теория статистики), учусь на матфаке и экономе ОмГУ. А что именно тебе не понятно по статистике?

Чего ты такой серьезный?

rippochkaДата: Вторник, 11.03.2008, 13:23 | Сообщение # 3
Рядовой
admin,
а ты не хотел бы провести в компании веселой но не очень разбирающейся в статистике девушки и поделитья с ней своей мудростью)))? Короче ,не хочешь попробовать репетиторство? Заодно и сам повторишь, не бесплатно конечно. И повторишь и заработаешь 2ух зайцев разом убьешь .Но не дороже 100 руб за занятие

adminДата: Вторник, 11.03.2008, 15:20 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Какие именно темы статистики тебе надо объяснить? Проблемы с практикой или теорией?

Чего ты такой серьезный?

rippochkaДата: Четверг, 13.03.2008, 15:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (admin)
Какие именно темы статистики тебе надо объяснить? Проблемы с практикой или теорией?

и с тем и с другим)))

adminДата: Четверг, 13.03.2008, 15:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Объяснять надо все темы...

Чего ты такой серьезный?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz