Как привлечь к себе людей?
|
|
rippochka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Когда приходишь в новый коллектив, особенно в вуз, так бывает трудно оказаться в окружении нужных и одновременно приятных тебе людей и суметь сохранить общение на протяжении всей учебы а может и дальше? Так бывает трудно найти себе в группе человека с которым приятно общаться. Как заставить людей тянуться к тебе?
|
|
| |
Battle | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Человек - гвоздодер
| Хм, довольно странный вопрос, но всё же надо немного себя проявлять, хоть как-нибудь. Даже не знаю, как объяснить, у меня это как-то само собой получается, а почему я никогда не задавался вопросом.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Battle) у меня это как-то само собой получается Потому что так и надо... Надо вести себя так...какой ты и есть..не надо ничего из себя делать...
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:10 | Сообщение # 4 |
 Caprice
| rippochka, Все в жизни имеет эффект "обратности": если хочешь внимания от людей - сама удели им внимание. Поздравляй всех одногруппников с днем рождения, интересуйся, как у них дела. Вобщем-то и все: внимание к людям позволит тебе добиться теплых отношений со всеми, а вот с кем ты хочешь общаться на уровне "друзей" - останется только выбрать.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Delightful | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| помню себя на первом курсе... когда только-только всех увидела... =) Как именно познакомилась со всеми не помню, но с парнями и с девчонками сразу как-то нашла общий язык)) все так, мы такие, какие есть.. и играть здесь не нужно... все равно потом все всё узнают и тогда будет трудно... а вообще, студенты ведь люди общительные)) так что бояться их не нужно)))
Божественная красота нашего мира ослепляет...
|
|
| |
Tomiris | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Всё, сказанное выше - правильное)) Но ещё добавлю от себя: не нужно быть очень замкнутым в себе...
Don't panic, buddy))
|
|
| |
KatRineSS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Tomiris, красиво сказано )))))) И ещё - надо быть естественной )) Не надо стараться понравиться и т.д..... Ты такая - такая есть 
От Мира Внутри Тебя Зависит Мир На Твоей Планете.....
|
|
| |
Frank89 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ну, у меня на адаптацию к группе ушла неделя-1.5 где-то... так как кроме меня там было только 11 девушек, зато теперь красота...
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
|
| |
KatRineSS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| о прикольно ))) ты - один парень???? а у нас пополам.....
От Мира Внутри Тебя Зависит Мир На Твоей Планете.....
|
|
| |
Frank89 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| nu, vo vsey gruppe iz 30 4eloek nas 4etvero, a v svoey podgruppe 1)) a lyudey bol'6e vsego privlekaet 4estnost'.. eto kak budto podsoznatel'no 4uvstvuetsya...
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
Сообщение отредактировал Frank89 - Пятница, 04.07.2008, 23:46 |
|
| |
antibiotik | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| надо сделать так чтобы с тобой было весело и интересно общатся. и тогда всё гудет
|
|
| |
KeDa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 04:28 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Нужно оставаться самим собой.Не больше и не меньше))) Друзья сами потянутся, не надо их специально привлекать
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (KeDa) Нужно оставаться самим собой.Не больше и не меньше))) Друзья сами потянутся, не надо их специально привлекать полностью согласен
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |