Симпсоны.
|
|
Battle | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Человек - гвоздодер
Статус: Offline
| Кто смотрел, поделитесь впечатлениями! скажите, мне одному фильм понравился или есть ещё такие люди?
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Fire_Amber | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ты не одинок))) мне тоже понравилось))) долго смеялась и до сих пор вспоминаю смешные моменты)) особенно стоглазую белочку или какой там зверек был
|
|
| |
Battle | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
Человек - гвоздодер
| Да, там была белочка) Свинья-паук просто убила мой моск!
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Caprice
| Я не смотрела. Вот что пишут: "Симпсоны" - заявлен как фильм с воспитательным сюжетом, рекомендован к просмотру школьникам старших и средних классов. Ай-ли? На таком у нас теперь школьники должны учиться этикету и моральным нормам? ;)) Если бы не эта заявка, к "Симпсонам" можно было бы отнестиьс как... как к "Симпсонам"... Но с претензией на Нечто большее? Хм, увольте.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:39 | Сообщение # 5 |
Человек - гвоздодер
| Симпсоны - поучительный, образовательный фильи. Как звучит) Ну, а вообще фильм действительно немного поучительный по сравнению с тем же сериалом, да и школьников уже ничего не испортит - они сами кого хочешь испортят.
|
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| конечно с мегаопозданием, но недавно посмотрел.... ну что я могу сказать - это откровенная лажа, да да... есть конечно крутые шутки... но в целом сюжет никакой... мне, как давнему любителю симпсонов, очень не понравилось...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
SKL | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Если нравится сериал симпсоны и футурама, то и фильм нормальный! А по мне вообще такой бред нельзя смотреть и симпсоны и футураму и фильм этот!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
RASH | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Симпсоны, это мое детство и юность - воще прикольныый сериал. И фильм классный!
Делать невозможное возможным!
|
|
| |
AB-55 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Этот мультик не когда не может разонравится!
Люблю жить(Красиво жить некто не запрещает!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |