Коллективный поход на премьеру Сектретных материалов
|
|
Anade | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Есть предложение, собраться дружной фанатской толпой и пойти на просмотр премьерного показа фильма "Секретные материалы", заранее выкупив VIP зал в кинотеатре "Атриум". Фанаты, отзовитесь! Если задумка удастся, вам будет что вспомнить, впрочем как и кинотеатру "Атриум". Если человек, который прочитает это сообщение не фанат, но знает кого нибудь из них, пусть сообщит! Мы ждали этого 10 лет, давайте сделаем эту премьеру запоминающейся!!
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Anade, хм...ну хз время будет, можно сходить Странно новичёк и в первом же сообщении зовёт куда то ))) так то собраться не могли никак....
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
Anade | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Так в том то и проблема, я редко использую форумы для общения, а тут было предложено организовать поклонников, а где их искать? Не с фонарем же по подвалам((, пришлось обратиться на омские форумы, правда реакция практически нулевая, неужели сериал свое изжил и никто не хочет собраться для совместного просмотра, осталось только смотреть на маленьких детишек, которые тянут папу за руку и спрашивают, тыча пальцем в постер: "папа, а это очень страшный фильм?" Неужели я одна выросла на этом сериале, неужели больше никто с трепетом не ждал вечера в конце недели, не включал ОРТ и не смотрел нетерпеливо рекламу "Нескафе"? Разве никто не любил сидеть дружной компанией и смотреть на приключения неугомонной парочки агентов ФБР и, если вы смотрели одни, неужто не было частички огорчения, что рядом никого нет? Наверное Омск слишком современен для Малдера и Скалли? Горько это осознавать, потому что в обеих столицах нашей страны есть желающие поддержать старые добрые "Секретные материалы", я не говорю уже о том, как ждут этой премьеры поклонники в большинстве стран. Видимо Омск впереди планеты всей...
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:54 | Сообщение # 4 |
 Caprice
| Когда премьера-то?
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (JeyForJey) Когда премьера-то? по-моему уже идёт
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Den) по-моему уже идёт сходили......
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |