[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
EURO 2008
SKLДата: Четверг, 03.07.2008, 13:32 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Дааааааааа вы смотрели как они с испанией ва полуфинале играли, олени, стоят на месте, нифига не бегают, мяч возьмут обратно к своим бюьют, или возьмут и стоят думают, а тут уже 3 около него и пас дать некому, ктож так играет, такое впечатление сложилось что именно испанцы нашу Россию купили, так как наши даже Голландцев порвали (между прочим голландия действующие чемпионы мира), вот всех порвали кроме испашек блин! Хотя у Испанцев торос неплохой, и второй который на финале не смог играть не помню как звать Вилес помоему!

Политех рулит! ISQ: 261297898

djfugasДата: Пятница, 04.07.2008, 11:41 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
SKL, вообще-то действующие чемпионы мира - Итальянцы...( напомню - в финале ЧМ 2006 года они выйграли у Франции)..... Второго зовут Вилья.... У Испании полузащита офигенная - Хави, Иньеста, Сенна..... И я не считаю, что наши там слабаки или придурки... нет, этот чемпионат провели достойно...... просто Испания была реально сильнее.... вот и получается, что мы проиграли только чемпионам!!!

Dj FuG@S today for US!!!

Frank89Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:22 | Сообщение # 18
Подполковник
zdorovo na6i sigrali, pravda iz mat4ey zdes' udalos' posmotret' tol'ko perviy i posledniy(( i to na poslednem ya tuda-syudya begal, potomu 4to na rabote bil(( s golandiey po stro4kam translyaciyu 4itali)) hotelos' bi igru posmotret'...

долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...

Lonely_Stat™Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:28 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (djfugas)
этот чемпионат провели достойно...

Я тож так думаю... smile

Quote (djfugas)
и получается, что мы проиграли только чемпионам!!!

да разницы нету чемпионам или нет, на Чемпионате Европы 2004 мы выйграли единственные греков (будующий чемпионов) а толку то... smile

Quote (Frank89)
hotelos' bi igru posmotret'...

там есть на что помотреть!

Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D

djfugasДата: Суббота, 05.07.2008, 17:35 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
да, матч Россия-Голландия войдет в анналы ( не путать с аналами))))))))))))) истории.... особенно впечатлили 2 гола в доп. времени!!!

Dj FuG@S today for US!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz