[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: 2nnel, SKL  
Многонациональная Россия!!!
djfugasДата: Пятница, 14.12.2007, 22:56 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
да, смотрю дискуссия в самом разгаре......... я уже жалею, что создал эту тему.......... хотя интересно понаблюдать за спором со стороны))))))

Dj FuG@S today for US!!!

ZludenДата: Вторник, 18.12.2007, 20:04 | Сообщение # 77
Сержант
BK, с чего взял? Скажи тогда с какого момента у Музыкального театра и в дк Козицкого начало происходить то, что происходит? Около даже 10-ти лет назад, думаю, было не так...

Если говорить о потере культуры, то казахская, узбекская или туркменская (простите за скромность, поскромнее русской будут) могут распространяться в Росии только посредством физических носителей, славянская же культура была уничтожена с принятием христианства. А по религиозной принадлежности ты кто?

О кипении... А во мне не запипает ничего, когда вижу в день десятки/сотни казахов? Вот сегодня видел в автобусе казаха с надписью (на лямке рюкзака) "Afa"... Комментарии излишне...

Я не хочу, что бы русская нация была единственной, хочу что бы она сохранялась и преумножалась, и не была оккупированой...

Мне с корнями не трудно разобраться - русский (если быть точным с малой долей хохлятской крови)...

BKДата: Среда, 19.12.2007, 10:18 | Сообщение # 78
Лейтенант
Ах хохлов?? быстро забирай свои галушки и бегом на Украину!!! smile Я знаю много людей, которых ужасно раздражают хохлы с различными надписями на рюкзаках smile Похоже кого-то из твоих предков оккупировали украинцы, и твои предки совсем не были против smile tongue - это все ирония, теперь серьезно:

А ты сначала узнай о культуре любой другой национальности, а уже потом делай выводы о бедности. И вообще предложение о якобы потере культуры так закрутил, что логики в нем не видно. Причем тут христианство и как оно уничтожило культуру славян? ну поменялось мировоззрение, "умерли" языческие боги, культура начала насыщаться другими вещами, что ж тут плохого, обычный виток развития цивилизации.

Почему казахам, татарам и проч. нельзя иметь свои этнические места развлечений, где они могут встретиться, с кем-то познакомиться, пообщаться? Это группа людей, объединенных общими интересами, ничего ужасного в этих местах они не делают, просто развлекаются, как и все другие люди. Ты же не можешь быть против общества солдатских матерей, какого-нить клуба "Сделай сам", рокеров, байкеров.
Поверь мне, я посещала ДК Козицкого и Музыкальный фонтан примерно 10 лет назад - все было также.

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!

djfugasДата: Среда, 19.12.2007, 16:31 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Zluden, если подойти с логической точки зрения - неужели ты так сильно беспокоишься за Россию???? нам, людям, жить 55-70 лет, все уйдём из жизни и какая разница тебе(да и всем нам впрочем) что будет после нас???? Ведь мы это не увидим....... Ну произойдёт смешение всех нациё.... и что???? это тоже самое, что бояться того, что через 1-1.5 миллиарда лет погаснет Солнце........
не спорю, бывает, что казахи, татары и пр. ведут себя не адекватно - это сразу все замечают, потому что они отличаются от русских....а когда русске портят жизнь сами себе - это не так уж и заметно. настроился бы лучше против гопоты!!!!))) ведь когда толпа гопников тромбует кого-нить, забирает всё ценное.....об этом как-то молчат........ я попал летом в такую ситуацию, когда мне костетом всю голову пробили, поверь мне то что казахи собираются у Муз. театра - это просто пустяк.....

Dj FuG@S today for US!!!

SKLДата: Среда, 19.12.2007, 22:21 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Quote (djfugas)
если подойти с логической точки зрения - неужели ты так сильно беспокоишься за Россию???? нам, людям, жить 55-70 лет, все уйдём из жизни и какая разница тебе(да и всем нам впрочем) что будет после нас???? Ведь мы это не увидим....... Ну произойдёт смешение всех нациё.... и что???? это тоже самое, что бояться того, что через 1-1.5 миллиарда лет погаснет Солнце........

djfugas, Ты не прав однозначно! За нашу Россию надо беспокоится!!! Ну и что что нам жить с твоеи точки зрения 55-70 лет, хотя и это не правда -А нашим детям, продолжением рода! Лично я уже подумываю о семье, а то можно и не успеть! Так что разница есть!
А вот про солнце ничего сказать не могу! Звиняйте!

Политех рулит! ISQ: 261297898

ZludenДата: Четверг, 20.12.2007, 04:53 | Сообщение # 81
Сержант
djfugas, тут можно лишь соревноваться в осведомленности криминальных/преступных деяниях, например, недавно китайцами был искалечен парень (русский) (сотрясение мозга тяжелой формы, потеря зрения) и девушка (русская) (переломаны ребра)... Милиция дело оставила без должного внимания, что б общем-то не удивительно, причем китайцы были не просто гопотой с улицы и следователи имели возможность общаться с подозреваемыми после прибытия на место проишествия... Можно и об убийствах поговорить???

BK, русские, хохлы - те и те славяне, а это немало о чем говорит... И сравнивать их с монголоидной расой смысла мало... Когда культура насыщается чуждыми элементами, например христианством с его симитскими корнями, - это и есть потеря ее... Религия - не мировоззрение, да и не менялось оно, по крайней мере не сразу и насильственным образом... И язычество - не религия, а если и называть его религией, то оно имеет несколько другую форму в отличии от христианства...

BKДата: Четверг, 20.12.2007, 10:19 | Сообщение # 82
Лейтенант
Zluden, Таких случаев много (о нанесении вреда), и в обратную сторону тоже немало, своей точкой зрения ты, возможно, увеличиваешь процент сих деяний.

Люди - такие существа, им почему-то всегда нужно, просто необходимо, кого-то ненавидеть, как будто есть поток негативных эмоций и его обязательно нужно куда-то направить. Одни ненавидят людей другой национальности, другие - веры, третьи - людей иной ориентации, четвертые - черной кожи, пятые - богатых и проч. и проч., список бесконечен. Мы ненавидим то, что хоть как-то отличается от нас, не признаем инакомыслия. Наверно, если б на земле было б всего два человека, они б нашли за что ненавидеть друг друга. Как жаль, как жаль, как жаль...
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=5795
не просто хорошая картинка

djfugasДата: Четверг, 20.12.2007, 17:40 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
BK, Zluden, в Японских офисах есть хороший метод снятия стресса и негтивной энергии - в специальном кабинете находится маникен начальника(по типу боксерской груши) га котором можно хорошо"оторваться".... не хочу никого обидеть, но может попроббовать (тем кто не любит например казахов иликитайцев) дома поставить такой маникен и ............ для меня вообще главный критерий не нац-ть, раса и вероисповедание, а личностные качества человека..... у меня есть друзья(именно друзья, на которых можно положиться в трудную минуту) и казахи, и татары..... я не смотрю на них как на каких-то иных - они теже люди......

Dj FuG@S today for US!!!

BKДата: Пятница, 21.12.2007, 10:34 | Сообщение # 84
Лейтенант
devil дайте мне манекен Zluden!!!, хо-хо...На самом деле китайцы, конечно, находчивые в этой ситуации)) но у меня нет негативных эмоций, я с детства готова к подобным выпадам, просто хотелось как-то сгладить, попробовала на уровне логики, разума - не получилось, попробовала на уровне эмоций, тож плоховато. Ну да ладно, не страшно, признаю и точку зрения Zluden, она тоже имеет место быть, ибо таков мир smile

djfugasДата: Вторник, 25.12.2007, 17:09 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
ну я все-равно не понимаю дискриминацию по каким-либо признакам. ведь все же мы люди!!!!!!!!

Dj FuG@S today for US!!!

BKДата: Среда, 26.12.2007, 13:54 | Сообщение # 86
Лейтенант
Я тож не признаю, но, с другой стороны, каждый человек имеет право на свое мнение, страшно только, если такой человек станет предводителем. Смотрели недавнее кино Спилберга "Мгла"? Так вот ета тетя со своими убеждениями и благими намерениями заморочила голову почти всем людям в магазине, и все вместе они хотели принести в жертву невинного ребенка. Бывают националисты тихие, ну думают там себе, максимум дома в семье повыкрикивают, а бывают активные, такие то и страшны, такие в пьяном угаре либо в депрессии могут покалечить. У меня тоже скоро будет ребенок, мне страшно, если на жизненном пути ему встретится человек с убеждениями Zluden

ZludenДата: Четверг, 27.12.2007, 23:14 | Сообщение # 87
Сержант
BK, встретится в качестве кого??? BK, понимаешь, ненависть - это самое искреннее врожденное чувство, это плод истинных мыслей и мудрой оценки! Ненавидеть способен не каждый!

BKДата: Пятница, 28.12.2007, 11:51 | Сообщение # 88
Лейтенант
Zluden, я не хочу кого-то ненавидеть, и считаю ненависть порочной, и гордиться этим - это что-то сверх моего понимания. Ненависть и мудрая оценка - идут порознь, если ты кого-то ненавидищшь, то разум отключается и не может вывести логичную оценку происходящего.

TomirisДата: Вторник, 17.06.2008, 18:51 | Сообщение # 89
Сержант
Я тоже различной дискриминации не признаю. И от себя подобные мысли отгоняю. Бывает, правда, словцо вылетяет, но по большей части не с плохими намерениями...

Don't panic, buddy))

djfugasДата: Четверг, 03.07.2008, 12:04 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Zluden, ты говоришь, что ненависть
Quote (Zluden)
самое искреннее врожденное чувство
..... если это так, то оно не контролируется разумом, а подчиняется рефлексам и инстинктам...

И в то же время ты говоришь, что это плод истинных мыслей и т.д.
Это все говорит о том, что твои доводы не весомы.... и аргументировать свою позицию ты четко не можешь..... Так зачем же с такой уверенностью говорить о том, что Россию надо очищать от иностранцев и т.д.???

Dj FuG@S today for US!!!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Хостинг от uCoz