На что девчонки обращают внимание, когда...
|
|
хохлушка) | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:10 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Встречают по одежке все равно...Это уже психология...Но провожают по уму. Это явно...Особо "умных" даже с треском выкидывают
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
Разумовская | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:20 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Quote (RASH) Ведь ты врятле будешь вообще общаться с человеком с не очень приятной внешностью и тогда получается ты не узнаешь его, какой он есть с нутри, может он там рыцарь, супермен и все такое... Так что внешность играет не мало важную роль, даже основную, на начальном этапе отношений. Это если ты с человеком знакомишься на улице или в кафе (причиной знакомства служит симпатия к человеку), но мы ведь часто знакомимся с людьми в ВУЗе, на работе, у друзей (имеется в виду знакомства для общения, а не ради отношений), здесь сразу понятно что у кого внутри и внешь становится неважна, ибо влюбишься во "внутренний мир" и не заметишь что снаружи. Во загнула, надеюсь поймете идею
Я тебе любую неприятность доставлю, ты только скажи какую..
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:13 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Разумовская, Конечно понял твою идею, и более того я с ней согласен на все 100%
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:20 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Это как по асе....совершенно другие ощещуния...ты внешне не видишь человека...только общение....и в какой-то момент ты понимаешь,что когда вы встретитись,будет в какой-то степени не важны внешние данные...это уже другой уровень общения...
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
Разумовская | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:07 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| да, да точно подметила!! Этим наверно и хорош интернет. Сначала внутренность человека, потом внешне. Но при этом аккуратность для меня всегда будет важна
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:06 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| А многие сами постучаться и первый вопрос "ДАЙ ФОТКУУУ!!!!"
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:09 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Lonely_Stat™, мы общались с тобйо по асе?....или это просто одинаковые ники?...
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:50 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (хохлушка) Lonely_Stat™, мы общались с тобйо по асе?....или это просто одинаковые ники?... хмммм...чёт не припомню...А у тя как ник такой же был ?
|
|
| |
Разумовская | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:18 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| а вот с этого места поподробнеее
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:46 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Да у меня был такой же ник
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:57 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (хохлушка) Да у меня был такой же ник Не я не помню....233-632-470 посмотри инфу я или нет...  Добавлено (22.04.2008, 14:57) --------------------------------------------- Ну так чё я или нет ? :) мне аж интересно...
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:53 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Ну по всем показателям это был ты
|
|
| |
cerbeR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:04 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Хрен их поймешь, я например когда знакомлюсь по ходу беседы определяюсь как с ней общатся!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:43 | Сообщение # 74 |
Человек - гвоздодер
| Хм, возможно я тут ещё не отвечал, но всё же. Девушки изначально обращают внимание на внешний вид - это же естественно: вы же не будете знакомится с бомжом, с которым можно очень приятно пообщаться. После этого уже идет составление общего впечатления в течении нескольких первых секунд, позже уже общение.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:05 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (хохлушка) Ну по всем показателям это был ты о_О а пчму поудалялись...?!
|
|
| |