Бросаем курить!!!
|
|
2nnel | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| такого у нас никогда не будет. как ты сам представляешь, иду я от дома до остановки, курю, подходит милиционер и штрафует меня за то что я курю, так что ли... не, это бред. на самаом деле часто сталкивался с подобной ситуацией как JeyForJey описала. тут как бы никто не заставляет сидеть рядом, ведь это тебе что то не нравица, можно отойти... но я считаю что если кто то курит, то надо быть солидарным с некурящими людьми и не создавать им дискомфорт...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
Катько | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (2nnel) если кто то курит, то надо быть солидарным с некурящими людьми и не создавать им дискомфорт... Ага, где ты видал-то таких? Проще самому отойти в сторону
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Caprice
| Quote (2nnel) тут как бы никто не заставляет сидеть рядом Quote (goody) Ты же можешь всегда отойти в сторонку! А я обязана отходить в сторону, потому что кто-то нарушает мое конституционное право свободы выбора: дышать сигаретным дымом или нет?
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
goody | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:31 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| JeyForJey, ну, тут двоякая ситуация и к тому же конфликтная!!, с какой стороны не посмотри!
|
|
| |
2nnel | Дата: Среда, 08.10.2008, 03:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Катько) Ага, где ты видал-то таких? Проще самому отойти в сторону лично я стараюсь не курить когда вокруг меня много некурящего народа, ну или отхожу куданить... а права свободы выбора нарушаються ежедневно, так что не стоит списыыать все на курящих людей...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:15 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Сам не курю и никогда не курил. Кстати, есть книга...не помню автора "Легкий способ бросить курить" Читал...довольно интересно. 95% ее прочитавших бросают курить попробуйте
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:18 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| О! Нашел эту книгу. Автор - Аллен Карр http://www.koob.ru/books/easy_way_to_stop_smoking.rar
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |