А че у нас покушать?! =)
|
|
SKL | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:32 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А я всего один раз ел на паре по высшей математики, так как у нас он никогда не делал перерыва, даже в первом семестре! Обычно на парах кофе пью!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| неа! Я на парах вообще не ем, да и вперерывах не особо!!!! Экономия.....
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
SKL | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:10 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| djfugas, это я уже где то читал!
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| SKL, я даже знаю где..... А вообще, как прийду с универа домой - ем до отвала!!!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
vredyna | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:49 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| я сегодня обедала в Сытной площади.Очень даже неплохо
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:49 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| vredyna, что кушала?
|
|
| |
BK | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:31 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Столовые, киоски преследуют коммерческие цели, они должны себя окупать и приносить доход, поэтому и цены завинчивают, какая-нить похлебка, в которой четверть картофелины, и полморковки стоит 8-10 рублей - это ненормально, ну с мясом вообще все ясно, три кусочка в плове и вот тебе 30 рублей. Грустно вообще-то все это, в молодости еще желудки портим, поедая чипсики, пирожные за 5 р. непонять из чего. В "Сытной площади" каждый день не покушаешь, минимум - 100 рублей, хотя качество уже на порядок выше.
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:58 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| BK, Quote (SKL) ну с мясом вообще все ясно, три кусочка в плове и вот тебе 30 рублей ага, это ещё повезёт если там окажется МЯСО(а не какой-нибудь соевый продукт), а ещё больше повезёт если это мясо будет нормальное(баранина, свинина, говядина - а не какая нибудь там кошечка или собачка....) А верх везения - это когда там нормальное мясо(см. выше) да ещё с какой-нибудь стоящей части туши(а не субпродукты)!!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:11 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| В идеале должно быть так: повара и проч. работники столовой должны сидеть на нормальном окладе, столовая должна преследовать цель накормить студента недорого, ну и исходя из этого и цены были б соответствующие. Однако дело обстоит далеко не так, и университеты можно понять: они пытаются выжить, а на это нужны деньги, значит надо их зарабатывать самим, тем более что финансирование государства постоянно уменьшается. На сегодняшний день даже если предусмотрены ставки работников столовой, то они составляют ну полторы тысячи руб. максимум, понятно, что за такие деньги никто работать не пойдет, значит надо платить из кармана университета, а у него и так денег в обрез, так что, товарищи повара, повышайте цены, берите мясцо подешевле и сами себя содержите. Это если дело касается своих собственных столовых, а ведь в большинстве своем "откармливают" студентов арендаторы, а им вапще все по барабану, лишь бы доход был, а вузу все равно, лишь бы за аренду платили.
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
SKL | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:42 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| BK, Ну с этим я согласен! У нас в России все только выгоду ищут! P.S.: Не то что за границей!
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:16 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BK) и университеты можно понять: они пытаются выжить Я бы поспорил!!!! По моим сведениям в университете крутятся огромные $, и вопрос выживания им не свойствен...... Если ОмГУ строят о***нный корпус на ул. профсоюзов, на лицкевича, В ОмГТУ в главном делают невзъе*енный ремонт и т.д. значит $ хватает....... BK, SKL, А насчет арендаторов согласен!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
SKL | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:41 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что улучшилось ли сейчас что нить в универах и ларьках(арендаторов)??? Помоему все стало только хуже!
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:09 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (SKL) Ну что улучшилось ли сейчас что нить в универах и ларьках(арендаторов)??? Помоему все стало только хуже! Да как была кака...Так и есть кака... =)
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:03 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Сколько стоит у кого нормально поесть в универе?...меня интересует,намного ли прыгает ценовая категория...Можно даже с набором меню
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (хохлушка) Сколько стоит у кого нормально поесть в универе? Я отдаю от 40 до 70 рублей чтобы нормально покушать...
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |