Дураки и дороги!
|
|
SKL | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Интересно бы знать, какие вы видели случаи, которые просто выбивают из колеи всмысле поражают на дорогах! Например: 1)Недавно мы с другом переходили дорогу (я по светофору, а он нет), его тормознул ГАИшник и начал выписывать штраф, я как раз к нему подошел. Есть там такая колонка: "Управляющий Транспортным средством(ТС)". Он пишет туда: На двух ногах.....!!!!! Я там вообще чуть ли не упал и начал кататься по полу! 2)Есть у нас аномальная зона аварий тролейбусов и автобусов - это Дорога от Цирка до Каскада! При мне там уже 3 аварии было: Один раз ехал тут - автобус на встречку вместе с шестеркой вылетели, и встали на 2 полосы боком, немного помялись, другой раз видел как автобус вписался в магащин(красный такой, там где тролейбусная остановка) причем стоял к магазину почти перпендикулярно! И сегодня тоже ехал, а передо мной автобус в столб врезался там же где и предидущий еле затормозил, а то бы в него еще и врезался! Вот такие вот истории! Давайте рассказывайте свои!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Bold | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да в Омске много аномальных зон, Улица Жукова сплошная аномальная зона, каждй день аварии! Прав понакупают и начинают чудить! Да, водители автобусов тоже чудят, не раз наблюдал, как они с полным салоном обруливают по встречке!
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| не, у нас в порядке вещей, когда автобус обгоняет по 3-му ряду, и обогнав, начинает перестраиваться в 1-й ряд..=) Добавлено (03.10.2008, 21:49) --------------------------------------------- А у Политеха - говорящий светофор=))))
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Bold | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| djfugas, он только говорит или еще песни поет?
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| не, он говорит, что до конца перехода осталось 14 секунд.... а потом пикает еще......а когда загорается красный для пешеходов - он говорит "Стойте!!!"
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Bold | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| djfugas, Ну прям большой сити цетр.Пафос.
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| djfugas, Таких светофоров уже много, зато как ужобно для тех кто не видит, да и вообще когда солнце отсвечивает тоже удобно) А так же щас появились автобусы для инвалидлв колясочников, в средней двери платформа выезжает, видели?))
|
|
| |
goody | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| SKL, да я видел. Уж давно появились, еще летом. А про дураков - сейчас появился новый вид - дибилы конченные: это те, кто на пешеходке людей сбивает...
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| goody, Ты сам то видел как некоторые их переходят??? Они правила не знают их штрафовать надо на полном серьезе! Я как водитель говорю.
|
|
| |
Терминатор | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:49 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Иногда наблюдаю интересную картину... Стоят люди, ждут когда загорится зеленый, чтобы перейти дорогу... Вдруг кто-то бежит на красный, и вся толпа тут же срывается за ним. ...а красный так и горит. Умирать вместе не так страшно?
аил бибэк
|
|
| |
goody | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| SKL, да и среди пешеходов хватает идиотов - согласен! Терминатор, Это не люди - это уже стадо...
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (goody) Это не люди - это уже стадо... Вово, согласен, причем баранов!
|
|
| |
goody | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:42 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| SKL, это уж точно!
|
|
| |