Кто-нибудь верит,что в России все постепенно наладится?
|
|
|
|
djfugas | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну в принципе ты прав! Но сейчас нужно, чтоб в прав-ве и госдуме остались те же!!! Как говорил В.В.Жириновский - Старые уже наворовались, и теперь будут вести нормальнуб политику, а если выбрать новых - то им потребуется много времени чтоб набить свои карманы, а потом уже довести дело до населения!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Х_Эвейнстайн_х | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:38 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote Старые уже наворовались, и теперь будут вести нормальнуб политику Человеческая жадность не знает границ. И как обычно чем больше есть, тем больше хочеться. Не думаю, что старые смогут оторваться от такой кормушки. Милиция конечно ловит за взяточничество и казнокрадство, но ловит к сожаленью мелких сошек регионального уровня, которые по сути ничем и не правят, и таскают себе в карман по 10 тысяч. Нет их конечно тоже надо ловить, но ведь есть и кадры которые умудряются миллионы переправлять в иностранные банки.
When every star fall brought you to tears again...(c)
|
|
| |
Терминатор | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:42 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| да, популизма у нас хватает...
аил бибэк
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ну даже не знаю, насчёт взяток - верно подмеченно....а что скажите насчет различного рода "полит. убежищ", которые Англия так мило предоставляет рос. олигархам?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Х_Эвейнстайн_х | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:28 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Особо внешней политикой не интересуюсь, но если Англия не выдает их, то я уже уважаю Англию за то, что у нее есть своя позиция в этом вопросе. Много нюансов что и как, есть ли гражданство у олигарха в Англии и прочее. Если гражданство есть то стране должна защищать своего гражданина. В нашей стране особая система нужна)) Не столь жесткая как при коммунизме, но и не такая как сейчас, когда у всех руки слишком развязаны.
When every star fall brought you to tears again...(c)
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| это не гражданство а полит-убежище....И причём Англия так мило скрывает и особо опасных преступников, объявленных в международный розыск!(я имею ввиду Березовского, А.Закаева) Англия прятала многих террористов - но прошлым летом им показали кто есть кто(вспомните терракты в метро и автобусе в Англии)
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Vosstavshiy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Пока нефть на мировом рынке будет стоить дорого, будет поддерживаться иллюзия благополучия (а также увеличиваться доходы олигархов, и стабфонда, который хранится в американских банках).
Spirit 69
|
|
| |
SKL | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:42 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Нам поможет впринципе только одно: нормальное правительство, которого никогда не будет! Хотя может быть и будет.....
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
loki | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Помните как на кольце(не могу вспомнить у кого) было "всё проходит", а на внутренний стороне " и это пройдет". Вот так и в России всё изменится, я верю.
|
|
| |
Frank89 | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:24 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| djfugas, не Англия мило не отдает, а наше правительство благополучно выпускает их и не сильно настойчиво требует обратно.. ничего в России не изменится, пока народ, не изменится, не перестанет быть таким стадом баранов, которое говорит спасибо, когда его унижают...
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
Сообщение отредактировал Frank89 - Среда, 09.04.2008, 01:28 |
|
| |
AB-55 | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:50 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Сейчас посмотрел запрещенный ролик Яблока(снимался еще перед выборами) и кое-каким словам Явлинского можно прислушаться!
Люблю жить(Красиво жить некто не запрещает!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
Frank89 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:54 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| к его словам давно надо было прислушиваться.. не зря ему в психушке психику ломали.. боялись
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
|
| |
Diamant | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:40 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| AB-55, кинь ссылку???
|
|
| |
Tomiris | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:14 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Какой ужас! Как представила наше будущее, если политика нашего правительства не изменится...
Don't panic, buddy))
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Tomiris) Какой ужас! Как представила наше будущее, если политика нашего правительства не изменится... бу...аж представить страшно...
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |