Путина на третий срок!
|
|
djfugas | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| chtd, причины коррупции не в политическом строе,а в менталитете народа:) !!! Печально, но Это действительно так!!! Что-то из разряда: Какой русский не любит быстрой езды!?... Какой русский не коррупционер?!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:22 | Сообщение # 32 |
 Caprice
| Путин - лучшее достижение президенства из всего, что у РФ было. А, кто поспорит? Да нечем это крыть! Да, ничего не сделал, да, всем продался, да, говорит много, солидно и ни о чем - зато ничего и не угробил, и продаля себя, а не страну! ИМХО: Медведев был бы неплох. Судите сами (вернее, следите за новостями): он руководит (и руководит грамотно - знает что кому поручить и, главное, знает с кого за это спросить), а эти и есть задача Президента. Руководить, соединять и координировать деятельность трех ветвей власти. А мы почему-то все пытаемся преписывать Президенту роль Царя при Парламенте и "демократии". Самое пугающее в этой ситуации то, что трогают Конституцию. Хотя российская практика уже свыклась с полным неприятием конституций (вспомним конституцию 1936 года - она была признана САМОЙ ДЕМОКРАТИЧНОЙ во всем мире! При ее абсолютном тоталитаризме! И при ее абсолютно согласии на расстрел миллионов чепловек при сталинском режиме!). Но мы ведь промолчим, а господа? Даже если (что врядли) нас спросят и созовут всероссийский референдум. Да мы промолчим и согласимся со всем, что нам выложат на блюдечке с голубой каемочкой! И будем абсолютно, стопроцентно правы, потому, что никто из нас не может предложить ничего другого. А кто может - боит ся или говорит так, что его не слышат! Вот так вот господа! Насиловали нас и будут насиловать - а мы прикусим губу и будем дальше переть страну на своих безинициативных всепрощающих плечах.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:20 | Сообщение # 33 |
Полковник
| да...да...да....будем себя жалеть...и говорить как все плохо..просвета нет и не будет.... Я лично с этим не согласна!!!!...На любом этапе истории пожно найти плохое,но это не значит,что хорошего ничего не было.... Ну допустим все в России так все ужасно...назовите страну,на которую стоит равняться!!!! На США,где каждый за себя?!
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Ни вкоем случае!!! Мы самобытный народ и у нас свой путь развития!!!! А Путина оставить бы не мешало!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:09 | Сообщение # 35 |
Полковник
| согласна:)) хотя я надеюсь в России найдется достойная ему замена:))главное,чтоб политический курс выдерживали и не рубили с горяча!!!
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| мне очень симпатичен С.Иванов - я думаю он был бы хорошим преемником ВВП!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:23 | Сообщение # 37 |
 Caprice
| а я за Медведева
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:50 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Как говориться, каждому своё! Спорить по этому поводу бесполезно, тем более, что у каждого есть право выбора!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Vosstavshiy | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (chtd) Путин не мало хорошего сделал для России...по крайней мере страна теперь стабильно развиваемся Спасибо Путину за то,что нефть так подорожала, это его заслуга, а вы не знали? При Ельцине нефть стоила меньше 10 баксов за баррель, сейчас она уже за 70... Это я к тому, что для меня нет особой разницы- Ельцин у власти, Путин, или Иванов с Медведевым, это одни и теже люди, обслуживающие интересы олигархов и по мере возможности, старающиеся смягчать недовольство некоторыми подачками народу. А останется он на 3, 4 ..10 срок или избирут другого ( естественно при любых раскладах "избирется" тот кто надо;)) это не столь важно.
Spirit 69
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Да Путин серъёзный человек...Но мне кажется с Медведевым всё будет точно так же...Саратники как никак
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
@ll@ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:25 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Я думаю, что Путин далеко из политики не уйдет. Интересно только кем он сейчас станет и чем будет заниматься. А может он потом и Медведева сменит (на следующих выборах)..?
|
|
| |
Терминатор | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:21 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Может и сменит Медведева... Хотя, Медведев амбициозный и сильный политик
аил бибэк
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:37 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Вчера смотрела выступление Путина, он поддержал Медведева. Сам Путин, скорее всего, станет Премьер министром
|
|
| |
SKL | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:54 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Корче политика такова что Медведева выдвинул Путин, Медведев станет президентом однозначно, и выборы ничего не изменят! А потом политика такова что сам путин либо сместит Медведева (В конституцию все можно дописать)! Либо будет правой рукой его якобы, хотя все будет делать все равно Путин! А Медведев так подставная личность!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:38 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| На пресс-конференции Путин явно выделил Медведева как своего преемника. Причем был применен даже не столько фактический( не секрет,что Медведев поддерживает политику Путина, в одной и с ним команде, их связывает просто дружеские отношения и т.д.), сколько психологический прием. Было сказано,например, о "личностной химии". Что это за понятие, не знает,наверноеточно,ни Путин, ни Медведев. Но это и не важно. Важно другое - электорат тоже этого не знает!!! Смысл данной фразы такой - между Путиным и Медведевым происходит какая-то "личностная химия" и народу никогда не понять,что это такое. Это делает власть в глазах людей закрытым,недоступным понятием, на решение которой они ПОВЛИЯТЬ в принципе не могут. На самом деле такая позиция по отношению к власти заложена глубоко в менталитете российского народа, когда могли ругать всех чиновников сверху до низу, но только не самого царя-батюшку. В результате этого электорат сейчас поставлен в угол, в том смысле, что реальный преемник определен и в принципе итог выборов ясен. Понятие "демократичность" просто отпадает. На Западе в этом смысле гораздо правдивее выгледет понятие "демократичность". Но Путин останется у власти все равно. Это уже будет не та власть, полномочия другие, но на решения будет влиять он намного больше, чем кто-либо другой.
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |