стили музыки!
|
|
|
|
hellmouth | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:47 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| chtd, а никто ж не заставляет и ничего не навязывает )
люди не хотят жить вечно, они просто не желают умирать...
|
|
| |
Терминатор | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Я тоже отстаю от жизни... меня из будущего забросили в прошлое (к вам), чтобы спасти мир от ядерной катострофы
аил бибэк
|
|
| |
hellmouth | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:47 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| chtd, у меня люди странно реагируют, когда я просто говорю, что у меня играет в плеере, а то что ты любишь старые вещи, это ж нормально ) Я вот люблю Трилогию Ингви Малмситна и в первый раз слушала ее еще на пластинке )
|
|
| |
flamencero | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| когда люди узнают что слушаю я, они не просто странно реагируют.... Наверное, потому что человек который слушает Beatles, Queen, Celentano,Joe Dassen'a, Gipsy Kings, ну еще Green Day иногда, выглядит сумасшедшим в глазах современности... поэтому "а что это такое? " - довольно невинный вопрос а когда я говорю, что больше всего люблю испанскую музыку(фламенко,румба,латина и.т.д.) и инструментал, то у людей просто не находится слов...такие дела вот...
жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.
|
|
| |
hellmouth | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:48 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| flamencero, просто сейчас большинству народа такая музыка кажется неактуальной, но ведь мы ж знаем, что это не так? ) Когда я говорю ,что слушаю J-Rock, "А что это такое?" - это первый вопрос, кот. я слышу. ) А когда еще дам послушать и покажу пару клипов, то народ вообще начинается так странно косо смотреть на меня ))) Я уже привыкла к такому и мне параллельно ) я слушаю то, что люблю, а все остальное - это проблемы других людей )
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:48 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote | я слушаю то, что люблю, а все остальное - это проблемы других людей ) | ага!!!!...подстаиваться глупо токо время зря......в жизни надо делать то ,что нравиться тебе ...
|
|
| |
flamencero | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:48 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| hellmouth, интересно, что такое актуальная музыка??и как эту самую актуальность измерить? разве это то что слушает большинство народа? тоже мне показатель...
жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| согласна:)это не показатель... Я вот слышала,что за последнии лет 10 не родилось ни одного нового направления в музыке,всё старое пережевывает...грусно:(
|
|
| |
2nnel | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| ну для меня таким новым было направление в котором играет психея. слушаю slipknot, soad, психея, IFK, m manson и т.д.
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
flamencero | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:48 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Да нет, за последние десять лет появилось новое напривление: ПОПСА и правда грустно((((((((
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Амигос!!! Ого! Хорошая тема! Вообще я закалённый трансер! я живу в трансе, и транс во мне!!! Я сам пишу транс(psytrance,Goa, Progressive trance...)! А слушаю(помимо всё того же транса) ..да почти всё: рок, jazz, funk, trip-hop..... !!! а мои произведения можно найти здесь : http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=533286&T=9581Добавлено (15.06.2007, 13:04) --------------------------------------------- Народ, а как вы относитесь к Chill Out -у?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:49 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ах ты самопиарщик=)) ну ты расскажи поподробней что такое чил аут, а то я думаю не все знают...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Chill -out это поджанр электрнной мужыки, который отличается спокойствием, ровным ритмом, гармоничностью - т.е. своеобразная релакс. музыка.... Чилл-аут, это, как известно, клубная"комната отдыха". Если вы устали к утру от оглушительно громкой музыки, а домой ещё не охота - самое время идти в чилл-аут. Обычно это специальное помещение оформляется особым образом. Неяркое освещение, запах индийских благовоний и психоделические флюорисцентные картинки на стене - вот типичные атрибуты чилл-аута. Ну и, конечно, особая музыка.
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
NiK3R | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:49 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Слушаю панк-рок Скорее даже поп-панк: Avril Lavigne, Simple Plan, Sum41 Люблю Металлику и Halloween. Но это все так, под настроение. Могу слушать все что угодно, главное чтобы музыка заряжала и была к месту.
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:49 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| хорошее предложение!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |