Куда уходить вдохновенье?
|
|
chtd | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Поделитесь своим опытом:) Куда?Зачем?И на долго ли уходит вдохновенье? Просто посленее время никак не могу сесть и написать хотя бы одно стихотворенье:( не прёт...
|
|
| |
Терминатор | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я раньше играл на гитаре... а сейчас както не тянет?! Может интересы меняются, а иногда просто обстоятельства жизни не дают заниматься любимым делом...
аил бибэк
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| У меня тоже подруга бросала играть на гитаре и песни сочинять...был жуткий депресняк,а потом ничего... всё прошло:)и сейчас играет и поет ещё лучше,чем раньше!!!! Добавлено (04.05.2007, 13:38) --------------------------------------------- Вот я и уточняю,на время это или нет....наверное от человека зависит...не знаю...
|
|
| |
GR-12 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Майор
| У меня тоже такое бывает. Раньше сочинял стихи в день по одному. А сейчас не знаю о чём писать. Вдохновение такая штука, что не знаешь когда оно придёт. А когда приходит под рукой нет ручки и листа бумаги, или находишься где-то в пути, а потом по памяти восстанавливаешь! Добавлено (04.05.2007, 19:33) --------------------------------------------- Во многом вдохновение зависит от состояния человека. Когда он в хорошем настроении вдохновение так и прёт, а ещё если влюблён, тогда ваще кайф!
Совершенный мир
|
|
| |
Stas | Дата: Суббота, 05.05.2007, 08:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У многих великих людей проподало вдохновение, а потом возращалось...
|
|
| |
Delightful | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Куда уходит вдохновение я не знаю, но мой МУЗ мне не изменяет
Божественная красота нашего мира ослепляет...
|
|
| |
chtd | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote | Вдохновение такая штука, что не знаешь когда оно придёт. А когда приходит под рукой нет ручки и листа бумаги, или находишься где-то в пути, а потом по памяти восстанавливаешь! обычно я в таких случаях печатаю смс на телефоне и сохраняю в черновиках | Во многом вдохновение зависит от состояния человека. Когда он в хорошем настроении вдохновение так и прёт, а ещё если влюблён, тогда ваще кайф! а вот у меня с любовью по другому когда влюблена,могу думать только об одном человеке всё остальное уходит на второй план....или ещё дальше... 
|
|
| |
GR-12 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:55 | Сообщение # 8 |
 Майор
| А для меня состояние влюблённости как адреналин.Я ещё с большей силой и быстротой чего-то достигаю.
Совершенный мир
|
|
| |
Delightful | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote | А для меня состояние влюблённости как адреналин.Я ещё с большей силой и быстротой чего-то достигаю. | это точно, у меня так же
Божественная красота нашего мира ослепляет...
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| а вообще,не люблю часто писать что-нибудь или делать... пусть сначала на душе погорит...потлеет...а потом и стих написать можно....искреннее получится...  Добавлено (01.06.2007, 15:34) --------------------------------------------- у меня вернулось вдохновенье сегодня стих написала.. а всё потому,что накопилась масса мыслей и чувств,которые надо было как-то выразить... правда грусно получилось 
|
|
| |
GR-12 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:19 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Так дай же почитать.
Совершенный мир
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:56 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ну я же скидывала в мои стихи:)хотя счас ещё одно скину:)токо оно маленькое..но все равно..
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|  Добавлено (25.08.2007, 15:21) --------------------------------------------- У меня тоже вдохновение проснулось - за неделю две композиции написал!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Na_Tashka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мне кажется, что вдохновенье теряется из-за однообразия, отсутствия того импульса, который бы побуждал к творчеству. Я в таких случаях срочно ищу что-нибудь нестандартное, такое что могло бы меня зацепить, растормошить, словом, вывести из состояния равновесия - новых знакомых, новое занятие, ну книжку в конце концов почитать можно. А вообще, вдохновенье, как и все в мире, из ниоткуда не появляется....ну...я так думаю.....  Добавлено (Сегодня, 09:58) --------------------------------------------- Мне кажется, что вдохновенье теряется из-за однообразия, отсутствия того импульса, который бы побуждал к творчеству. Я в таких случаях срочно ищу что-нибудь нестандартное, такое что могло бы меня зацепить, растормошить, словом, вывести из состояния равновесия - новых знакомых, новое занятие, ну книжку в конце концов почитать можно. А вообще, вдохновенье, как и все в мире, из ниоткуда не появляется....ну...я так думаю..... 
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| вдохновения - абстрактная штука, может оно и есть первоначало всего существующего?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |