Смертная казнь.
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ваше отношение. Нужна ли она в России? Если да, то в каких случаях?
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
Сообщение отредактировал Фагот - Воскресенье, 03.02.2008, 14:54 |
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Да не...мне кажется она не нужна..Самое суровое это пожизненное заключение..Ведь все кого осудили пожизненно хотят смерти..А так пусть мучаются...
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я промолчу! Фагот, Вы хотите чтоб в России резко сократилось население???
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:42 | Сообщение # 4 |
 Caprice
| Нужна.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (SKL) Вы хотите чтоб в России резко сократилось население??? ДА! Если речь идет о маньяках и убийцах. Пожизненное лишение свободы - это не выход. Остается возможность побега..кроме того, на их содержание идут наши деньги. Эти деньги лучше направлять на содержание детских домов.
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:19 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Lonely_Stat™) Ведь все кого осудили пожизненно хотят смерти Я вас умоляю! Все хотят жить...это они так бровируют...у всех в душе есть надежда на то, что их выпустят по так называемому УДО (условно досрочное освобождение). И зачастую их надежды оправдываются
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| JeyForJey, ты гонишь! Фагот А ты в курсе что очень часто страдают невиновные жители страны, и смертной казнью ты можешь сделать все с точностью да наоборот! Не задумывался???
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (SKL) А ты в курсе что очень часто страдают невиновные жители страны, вкурсе...не так много...гораздо больше гибнет невинных людей по вине тех уродов, к которым не была применена смертная казнь Quote (SKL) Не задумывался??? задумывался даже больше, чем ты думаешь.
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фагот) Я вас умоляю! Все хотят жить...это они так бровируют...у всех в душе есть надежда на то, что их выпустят по так называемому УДО (условно досрочное освобождение). И зачастую их надежды оправдываются После этого многие люди исправляються! Quote (Фагот) ДА! Если речь идет о маньяках и убийцах. Пожизненное лишение свободы - это не выход. Остается возможность побега..кроме того, на их содержание идут наши деньги. Эти деньги лучше направлять на содержание детских домов. Выход - должны же люди исправляться как то! Базара нет деньги конечно лучше на содержание детских домов отправлять! А вообще по сути темы могу сказать: Виновато во всем государство, у народа нет денег, зарплата маленькая, хорошо если вообще есть... Поэтому люди идут на грабеж и все возможные пути доставания денег! Менты у нас тоже не лучше, они себе опять же из-за государства, которое им платит не такие большие деньги идут на взятки, пытаются поимать кого нить и получить звездочку, за которую им прибавят зарплату! Меня много раз ловили эти ....., и все время пытались че то предъявить, один раз даже просидел 10 часов, хотя административное задержание пытались меня к одному делу примазать, к которому я не причастен, мне повезло что они нашли истинного грабителя! Хотя я тоже не лучше, было время когда и мне приходилось зарабатывать нелегальным путем, что тут поделаешь, такова жизнь в России! К примеру заграницей намного лучше, и я видел там бомжей, хотя их бомжами то не назовешь, скорее бродяги, одеты прилично, и не воняет от них за километр! Гораздо все цивильней, в том числе и их тюрьмы, в которых тоже все цивильно и благоустроенно, у них в тюрьму как в отпуск ходить можно! Quote (Фагот) задумывался даже больше, чем ты думаешь. Подумай еще! Не зря же отменили смертную казнь, если интересно почитай Историю и узнаешь почему!
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:12 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (SKL) После этого многие люди исправляються Ты шутишь?????!!!! Да какая к черту разница, исправился он или нет! Сейчас, вон, Бицевского маньяка приговорили к пожизненному заключению и что? Через 25 лет он может выйти по УДО! А действительно, давайте его выпустим! Ну подумаешь он завалил больше 50 человек....ну он же исправился. Quote (SKL) Выход - должны же люди исправляться как то! Такие люди не исправляются...и не заслуживают шанса на исправление Quote (SKL) такова жизнь в России! Да брось ты! Это позиция слабовольных людей, мол, не мы такие, а жизнь такая. Работать надо и все будет хорошо! А у нас какие достояние российского человека? Правильно - пьянство и воровство. Вот повысить бы санкции за преступления, глядишь и преступность снизится Quote (SKL) К примеру заграницей намного лучше, и я видел там бомжей, хотя их бомжами то не назовешь, скорее бродяги, одеты прилично, и не воняет от них за километр! Заграницей люди к чему-то стремятся, а не ноют, что все плохо, поэтому и процветают Quote (SKL) Не зря же отменили смертную казнь Зря. Quote (SKL) почитай Историю и узнаешь почему! И историю я читал, причем именно правовую. Моя точка зрения - напрасно смертную казнь отменили. И да будет тебе известно, что в самой развитой стране (практически во всех отношениях) - США - смертная казнь есть практически во всех штатах. И сопли там не жуют, стараюсь прогнуться под европейские стандарты.
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Каждому человеку свойственно совершать ошибки, а потом исправлять их! Quote (Фагот) Да брось ты! Это позиция слабовольных людей, мол, не мы такие, а жизнь такая. Работать надо и все будет хорошо! А у нас какие достояние российского человека? Правильно - пьянство и воровство. Вот повысить бы санкции за преступления, глядишь и преступность снизится Пьянство согласен побуянить тоже можно, но воровство сюда не относиться! Повысять санкции будет скорее всего еще хуже! Заграницей к бомжам повышенное внимание уделяеться, а не как у нас! Бомж и бомж, кто его на работу возьмет как ты говоришь:Quote (Фагот) Это позиция слабовольных людей, мол, не мы такие, а жизнь такая. Работать надо и все будет хорошо! НИКТО, такова жизнь наша Русская, а ведь раньше было лучше, и дальше будет только хуже, а если еще смерную казнь восстановить то будет вообще П..........!!! Quote (Фагот) И историю я читал, причем именно правовую. Моя точка зрения - напрасно смертную казнь отменили. И да будет тебе известно, что в самой развитой стране (практически во всех отношениях) - США - смертная казнь есть практически во всех штатах. И сопли там не жуют, стараюсь прогнуться под европейские стандарты. Ты еще Отечественную историю и историю России почитай!
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (SKL) Каждому человеку свойственно совершать ошибки, а потом исправлять их! Да о чем ты говоришь?! Человек, который массово режит людей - это человек, которому свойственно совершать ошибки?!!!! Quote (SKL) но воровство сюда не относиться! Всегда относилось...а в СССР это носило массовый характер..все пытались чего-нить умыкнуть...да и сейчас не лучше....но воровство - это отдельная тема Quote (SKL) Ты еще Отечественную историю и историю России почитай! Читал. Моя позиция не изменилась. Просто смертную казнь надо применять разумно. Quote (SKL) а ведь раньше было лучше Да и раньше было так.
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Фагот, Надо закрывать эту тему ее можно обсуждать вечно,, и у каждого будут свои взгляды! Quote (Фагот) но воровство - это отдельная тема Согласен
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:55 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (SKL) Надо закрывать эту тему ее можно обсуждать вечно Зачем? Интересно послушать мнения других...
|
|
| |
AB-55 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Конечно смертная казнь нужна,только много последствий за которые мало кто хочет отвечать!
Люблю жить(Красиво жить некто не запрещает!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |