[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Война=Маленький бизнес в Омске
JeyForJeyДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:27 | Сообщение # 1
Caprice
Статус: Offline
Омичи очень сопереживают жертвам трагических событий в Южной Осетии! Вот, например, видела объявление: принимаются вещи для гуманитарной посылки жертвам войны....далее списко адресов. И приписка (крупно): Принимаются только новые вещи!
Ну что за бред! Вот у меня сколько свитеров в шкафу: да, ношеные, но зато отличного качества! Ну чем не подходят для гуманитарной послыки? Ну и что, что не новые...
А вот, оказывается, "что"! Мутят темные делишки, чую. Маленький бизнес. Ну не стыдно ли, черт возьми!

Невозможно - просто сложно!

adminДата: Понедельник, 25.08.2008, 09:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
может им слишком много принесат вещей, и они решили брать только новые чтобы не было избытка...

Чего ты такой серьезный?

KisaДата: Среда, 27.08.2008, 15:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Было бы не плохо, если можно было бы отдавать свои вещи действительно нуждающимся в них

Добавлено (27.08.2008, 15:08)
---------------------------------------------
...а то порой столько вещей выкидываем на свалку

JeyForJeyДата: Суббота, 06.09.2008, 15:07 | Сообщение # 4
Caprice
Quote (admin)
может им слишком много принесат вещей, и они решили брать только новые чтобы не было избытка...

Да уж. Я сомневаюсь. Вот хотя бы один твой знакомый приносил вещи в фонд помощи?

Quote (Kisa)
Было бы не плохо, если можно было бы отдавать свои вещи действительно нуждающимся в них

Лет 20 назад в Омске был скандал: митрополит (ныне поднявшийся до небывалых высот, благословлявший в прошлом году новый храм, построенный на месте Пионерского сквера) продал огромную гуманитарную помощь, собранную немцкой баронессой. Да чхать всем на это. А ведь так всегда.

adminДата: Понедельник, 08.09.2008, 11:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Елси ты действительно хочешь кому-то помочь, то ты сделаешь это не смотря ни на что.

Чего ты такой серьезный?

JeyForJeyДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:35 | Сообщение # 6
Caprice
Quote (admin)
Елси ты действительно хочешь кому-то помочь, то ты сделаешь это не смотря ни на что.

Очень хорошее изречение! А если я не "действительно хочу помочь" (разбиться в лепешку, рискнуть жизнью, бросить дела), а просто помочь? smile

Lonely_Stat™Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (admin)

Смотря на свои возможности... smile :) smile

Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz