[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кому как везло на экзаменах?:)
chtdДата: Четверг, 03.05.2007, 20:26 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Расскажите:)
Интересно будет почитать:)

ТерминаторДата: Вторник, 08.05.2007, 15:40 | Сообщение # 2
Подполковник
Я сдавал экзамен тэстом, ничего не учил. Ответы ставил методом "тыка" и... сдал.
Многие одногрупники не смогли сдать, хотя готовились к экзамену.

аил бибэк

chtdДата: Суббота, 19.05.2007, 20:49 | Сообщение # 3
Полковник
А мне на самом первом экзамене в универе подфартило...за день до экзамена девченки обсуждали билеты....одна:"Эх по некоторым билетам так много рассказыватьвот, 11-ый например..".А я про себя думаю"эх...я его хорошо знаю,хоть бы он мне попался"......прихожу на экзамен,захожу в аудиторию...самая первая...подхожу тянуть билеты...сначала хотела в середине взять..а потом взяла с краю...переворачиваю..а там 11-ый...я сначала даже не поверила.. biggrin smile

Добавлено (19.05.2007, 17:49)
---------------------------------------------
вот так..

ТерминаторДата: Четверг, 07.06.2007, 09:56 | Сообщение # 4
Подполковник
wink

аил бибэк

VolandДата: Вторник, 02.10.2007, 19:55 | Сообщение # 5
Сержант
Несмотря на то что я первак уже сдал один зачОд и причем с первого раза и причем ПРОРЕКТОРУ института. Хорошо попался 13 билет!Но вопрос был довольно легкий и так что подфотрило мне на первом же зачотике))

BattleДата: Четверг, 04.10.2007, 16:36 | Сообщение # 6
Человек - гвоздодер
Ну, конечно про метод тыка - это часто такое у меня получалось, часто билеты попадались удачные, которые я знал хорошо. Но вот было весело в школе, когда я сдавал физику. Билет попался такой, чтоя его только наполовину знал. Ну вот и думаю, что делать. Написал, что знал, выхожу к доске, пишу что-то и тут вдруг взгляд падает на стол - там лежит листок человека, который отвечал человека за 3 до меня и получил 5, а на листе мой билет! Ну, думаю, спасибо Ктулху) Так вот я и сдал физику)

[Стоило пальцу нажать на курок -
Мозг получил бесполезный урок
Другой пистолет сразу врезался где-то
Тебе в спину, это - последний звонок]

Сообщение отредактировал Battle - Четверг, 04.10.2007, 16:37

SKLДата: Четверг, 11.10.2007, 01:50 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
вижу тут малоопытные... Кто с какого курса пишите это тож интересно! У меня был случай прихожу на консультацию, а я люблю поорать, говорю преподу что у меня есть вопросы по билетам, задаю вопрос, он говорит а сам как думаешь, ну я ему отвечаю, а он мне в ответ а почему, я ему потому что так и сяк.. , хотя сам не знал. Он говорит мне правильно - давай зачетку завтра на экзамен можешь не приходить - 5! Самый счастливый случай из жизни институтской!

Политех рулит! ISQ: 261297898

Na_TashkaДата: Четверг, 18.10.2007, 12:22 | Сообщение # 8
Рядовой
А когда я сдавала экзамены на парте, за которой я сидела было бааальшими буквами написано "ТЫ СДАШЬ!!!!!" Вот.....я и сдала....и теперь жду первой(!!!) сессии... fear

SKLДата: Четверг, 18.10.2007, 19:40 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Прикольно! Везение или нет?

Политех рулит! ISQ: 261297898

prichДата: Четверг, 06.12.2007, 17:17 | Сообщение # 10
Рядовой
я,еще в самой первой сесси сдавала один жуткий зачет,который в принципе редко кто сдавал с первого раза,и тока за день я начала писать шпоры,писала часв до 3-х,но их было мало и вообще они были не читаемые,значит часов в 5 приезжают друзья,которые проважали других на поезд,вообщем мы еще с ними пиво попили,они спать завалились,а я поехала на зачет,пока стояла почитала немного,зашла самая последняя и сдала,попался вопрос,который я прочитала перед тем как зайти!!!

Isabel_DiazДата: Четверг, 06.12.2007, 18:13 | Сообщение # 11
Сержант
А мне повезло сильно в прошлую летнюю сетку:
халявный вроде бы предмет - все так считали - никто учить не собирался, все делали определенное кол-во шпор и у друг друга ксерили. Не знаю, что меня подтолкнуло, но несколько вопросов я все-таки выучила, чтобы уж совсем дурой не идти. Пришли, а поставили какую-то не нашу преподшу... и все-то она видела, списать никому не дала, большинство со стипендий посыпались, а мне повезло - попалось как раз то, что я выучила.

KatastrofaДата: Суббота, 08.12.2007, 18:50 | Сообщение # 12
Рядовой
А у нас в ОмЮИ глушилки купили для мобильников! Теперь все на Скайлинк переходим!! biggrin

У меня нет кумира! Кумиры - это то что люди создают для себя потому, что у них нет своего собственного Я!

Lonely_Stat™Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:02 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Пришёл я как то на экзамен...Проспал ещё smile Препод жёстик был ваще...Но в то время как я сидел билет разглядывал он пшёл зарплату получать )))) пришёл ещё довольный такой...4 балла мои!!

Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D

AB-55Дата: Среда, 16.01.2008, 13:14 | Сообщение # 14
Лейтенант
Я не знаю повезло мне или нет,но я во 2 семестре сдал сессию на удовлетворительно, даже не зная сути предметов!

smile

Люблю жить(Красиво жить некто не запрещает!!!!!!!!!!!!!!)

ДмитрикДата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:01 | Сообщение # 15
Рядовой
У меня во 2ой сессии тока и попадались 11 и 7 билеты.
P.S. В школе мне попались на 4х экзаменах два 7х билета и два 11.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz