WebStream)))
|
|
Poni_VaN | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люди, помогите, кто что занет о веб стриме, пожалуйста пишите!!!!!!!а в особенности это бесплатные сервера, где можно все на халяву качать и возможно ли это????? Добавлено (28.10.2007, 02:33) ---------------------------------------------
[color=gray][font=Optima] ну хоть кто нить!!!! оч надо!!!!!
be haapy)))
|
|
| |
Battle | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:53 | Сообщение # 2 |
Человек - гвоздодер
| Есть у них один бесплатный форум, на котором раньше был файловый архив (закрытый на неизвестное время). Этот форум входит в нулевую хону интернета, т.е. входящий трафик с него бесплатный. Других серверов, насколько я знаю, нет, только этот форум. Если тебе надо адрес - пиши в личку, а то реклама получиться.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
SKL | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| У вебстрима скорость впринципе норм, но нету ни локальной сети, ни форума, ни файлообменника, ничего!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Battle | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:46 | Сообщение # 4 |
Человек - гвоздодер
| Форум есть! И файлообменник тоже есть, точнее был. Да и скорость тоже в норме, перебоев в связи пока не заметил, так что мой выбор именно веб-стрём! Выбора другого все-равно нет.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Battle, хехе невезет тебе с выбором!
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:38 | Сообщение # 6 |
Человек - гвоздодер
| SKL, почему невезет? Если ты считаешь, что веб-стрём так плох, то предложи другую альтернативу!?
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ты где живешь?
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:49 | Сообщение # 8 |
Человек - гвоздодер
| В Омске, на Кордных.
|
|
| |
Tomiris | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
Сержант
| У меня тоже Веб-стрим стоит... скорость хорошая, тока траффик смущает
Don't panic, buddy))
|
|
| |
Разумовская | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| У меня стрим безлимитка 64, устраивает все. Так же как Battle, обрезана с выбором, ибо ничего другого у нас нет. На новом компе перебоев в связи ни разу замечено не было (интернет работает 20 часов в сутки), скорость когда качаешь низковатая, но меня в отличие от большинства людей, это никак не раздражает, я никуда не тороплюсь. Что имелось под выражением "качать нахаляву"? Если бесплатные сайты музыки, фильмов и книг, могу кинуть ссылки
Я тебе любую неприятность доставлю, ты только скажи какую..
|
|
| |
Tomiris | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Разумовская, скорость бы я тоже перетерпела. Но Вэбстрим просит многовато за такую скорость... Это меня и не устраивает...
Don't panic, buddy))
|
|
| |