Хоккей.
|
|
djfugas | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот! Решил создать тему про хоккей! Тем более, что в Омске хорошая хоккейная команда! Пишите!!! Добавлено (05.10.2007, 09:48) --------------------------------------------- Как вам старт сезона в РХЛ?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
Человек - гвоздодер
| Похвально) Хоккей - это хорошо! Команда может и хорошая, только это сезон они начали не самым лучшим образом. Сейчас уже вроде начали выравнивать игру, так что, думаю, скоро снова всё будет нормально.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я тож так считаю, а сегодня наши с Ак-Барсом играют, они тож не очень сезон начали......
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
Человек - гвоздодер
| Точнее они ещё играют в данный момент, первый период! Судья удаляет всех подряд! Пока счет 0:0.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Терминатор | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Отличная тема! Давайте кто-нибудь здесь будет освещать события связанные с нашей командой (т.е. с Авангард"ом)
аил бибэк
|
|
| |
Battle | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:22 | Сообщение # 6 |
Человек - гвоздодер
| Тема отличная - согласен) А вот с освещением проблема небольшая! Как видно по теме, то любителей хоккея на форуме немного, а даже если они есть, то это надо ещё тех найти, кто будет постоянно сюда писать про Авангард. Я бы с удовольствием занялся этим, но в последнее время игры не смотрю, а узнаю только счет. Так что ищи и, может быть, ты найдешь именно такого человека.
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| что касается освещения я не готов взять на себя эту функцию, так как сам не всегда успеваю уследить за результатами. А помочь могу одним - http://www.sportbox.ru Добавлено (12.10.2007, 16:52) --------------------------------------------- Авангард 4:2 Ак-Барс
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Delightful | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я люблю хоккей)) Всегда смотрю, когда попадаю и есть время)) А счет - то мы знаем всегдааа)))
Божественная красота нашего мира ослепляет...
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:34 | Сообщение # 9 |
Человек - гвоздодер
| Delightful, тогда ты и будешь ответственной за это! Выкладывай счет после каждого матча,а то иногда даже счет не получается узнать и с кем играли.
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Delightful, тебя бы в модераторы темы спорт?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:59 | Сообщение # 11 |
Человек - гвоздодер
| Авангард - Нефтехимик 4 - 2
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| и два прошлых матча против Северстали и Локомотива завершились со счетом 4:2 в нашу пользу!!! Добавлено (15.11.2007, 19:17) --------------------------------------------- авангард 2 - 0 химик Добавлено (20.11.2007, 18:15) --------------------------------------------- Салават Юлаев 5:2 Авангард
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
RASH | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Завтра Мач звезды Советского хоккея против ветеранов Авангарда, в 17.00 на Арене Омск! Кто идет?
Делать невозможное возможным!
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:44 | Сообщение # 14 |
Человек - гвоздодер
| Я скорей всего иду!
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:58 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| RASH, а вход бесплатный?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |