Дружба между полами.
|
|
SKL | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:49 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дружба между полами всегда была, есть и будет! А то во что это потом может перерасти - это уже другое дело!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Фагот | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:36 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (SKL) Дружба между полами всегда была, есть и будет! Дружеские отношения могут быть и между человеком с собакой, но в полном смысле "дружескими" они являться не будут....опять же все зависит от того, что понимать под дружбой...
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |
RASH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:08 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Фагот а что ты понимаешь под дружбой между девушкой и парнем? Добавлено (28.01.2008, 19:08) --------------------------------------------- Вот лично я пониамаю: общение, делимся разными тайнами, советуемся, помогаем друг другу, часто выручаем из разных неприятных ситуаций друг друга, разговариваем о парнях и девушках, вместе курим, пьем пиво - наша дружба проверена временем - и это разве не дружба!!!???
Делать невозможное возможным!
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (SKL) Дружба между полами всегда была, есть и будет! А то во что это потом может перерасти - это уже другое дело! + 1 !!!! я тож так думаю ! RASH, конечно это и есть дружба!
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:13 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (RASH) что ты понимаешь под дружбой между девушкой и парнем? Под дружбой между девушкой и парнем я ничего не понимаю, так как считаю, что ее нет. То, что ты пишешьQuote (RASH) общение, делимся разными тайнами, советуемся, помогаем друг другу, часто выручаем из разных неприятных ситуаций друг друга, разговариваем о парнях и девушках, вместе курим, пьем пиво - наша дружба проверена временем - и это разве не дружба!!!??? это проявление хороших отношений друг другу...можно сказать дружеских, НО, всегда (что бы вы не говорили) есть возможность того, что возникнет что-то большее (у меня есть несколько таких примеров...люди с детства знакомы, учатся за одной партой, даже выходят замуж (женятся) за других (на других)...а потом все равно сходятся с так называемыми "друзьями", вступают в брак, у них появляются дети) - согласись, что между парнями (нормальной ориентации) ничего большего, чем дружба возникнуть не может.... Вот мнения некоторых людей(нашел в интернете)...которые имеют большой жизненный опыт: Константин, 38 лет, биолог: — Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной — это миф. Она не возможна априори. Не зря же говорят: мы существа с разных планет. Мужчины и женщины очень разные. Мы можем быть любовниками, жениться и рожать детей. Но вот дружить — маловероятно. У нас разное мировоззрение и совершенно разные взгляды на жизнь. То, что для мужчины в порядке вещей, недопустимо для женщины, и наоборот. Помимо этого, насколько мне известно, откровенным в полной мере ты можешь быть только с человеком одного с тобой пола. У меня есть жена, я люблю её и считаю, что мы действительно созданы друг для друга. Но существует множество вещей, которые я не могу сказать ей. Она просто не поймёт. Со многими своими проблемами, тревогами и вопросами я обращаюсь к своему единственному лучшему другу, мужчине. Не сомневаюсь, что и моя жена не открывает всего, что её волнует, приберегая многое для своих подруг. Кстати, ни у неё, ни у меня нет друзей противоположного пола. Приятели есть, но никак не друзья.
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 29.01.2008, 09:14 |
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:13 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Продолжение мнений: Павел, 35 лет, хирург: — Не знаю, что по этому поводу думают девушки, но я уверен, что каждый мужчина, который называет себя другом женщины, просто размышляет над вариантом: спать или не спать с этой женщиной. В процессе раздумий и появляется это нелепое понятие — дружба. Если мужчина в итоге приходит к выводу, что по тем или иным причинам секс невозможен, то дружба может продлиться. Но будет она вялая, некрепкая, потому что это не настоящая дружба, а лишь её видимость. Сами подумайте, какой нормальный мужик будет обсуждать достоинства очередной барышни или последствия вчерашнего мальчишника со своим другом-девушкой. Да это же просто неприлично. Даже если я не прав и можно допустить вариант, что все же существует искреннее дружеское чувство между людьми противоположных полов, природа наверняка возьмёт своё. Ведь дружба предполагает частое совместное времяпрепровождение, полную откровенность и раскрепощённость. В таких условиях очень сложно не перейти черту. Рано или поздно у так называемых друзей возникнет чувственное влечение друг к другу. И они обязательно вступят в интимные отношения. А дружба и секс — понятия несовместимые. Итогом всего станет либо начало новых любовных отношений, что в принципе случается крайне редко, либо, что более вероятно, конец этой самой псевдодружбы. Сергей, 29 лет, инженер: — Мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной — один из вариантов неразделённой любви. Просто один из друзей позволяет себя по-дружески любить, а второй, понимая, что в данный момент близость невозможна, старается всё время быть рядом, надеясь на то, что когда-нибудь всё изменится в лучшую для него сторону. И дружбой эти отношения назвать нельзя. Потому что дружба предполагает равноправие, а здесь один человек использует другого. Как правило, именно женщины любят такую дружбу. Вместо того чтобы чётко сказать «нет», они дают мужчине ложную надежду и начинают его эксплуатировать: ты мой лучший друг, отвези меня туда, помоги мне сделать то, почини мне это. А бедный влюблённый исполняет все капризы и прихоти. Он, бедняга, верит, что подруга обязательно оценит его поступки и взглянет на него как на мужчину. А вот это мне понравилось особенно! Подумайте над нижеизложенным Ирина, 40 лет, бухгалтер: — Я верила в дружбу между мужчиной и женщиной, пока не вышла замуж за… своего лучшего друга! Мы познакомились на первом курсе института и сразу понравились друг другу. Слишком много общего было между нами: отношение к жизни, увлечения, мы читали одинаковые книги, любили одну и ту же музыку. Нам было безумно интересно общаться, но при этом мы не чувствовали никакого физического влечения, да и не привлекали друг друга внешне. В итоге мы продружили все пять курсов. Знакомили друг друга со своими вторыми половинками, помогали в учёбе, вели откровенные задушевные беседы, обращались в трудные минуты за поддержкой. Я была уверена, что нашла искреннего и доброго друга. Так продолжалось довольно долгое время. А потом меня бросил мой молодой человек. Это стало для меня ударом, я была обескуражена и расстроена. Мне нужно было выплакаться, попросить совета. Естественно, я отправилась к своему лучшему другу. Рыдала у него на плече, он поил меня чаем и утешал как мог. А потом, я даже не заметила, как это произошло, мы начали целоваться. После этого были долгие и сбивчивые объяснения. Мы поняли, что идеально подходим друг другу, что за нашей дружбой скрывалось нечто большее, но нам понадобилось много времени, чтобы разглядеть это чувство. Через два месяца мы поженились, и живём в браке вот уже 15 лет. Так что для меня дружба между мужчиной и женщиной скорей не дружба в чистом виде, а первый этап любви, который даёт возможность присмотреться друг к другу.
Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 29.01.2008, 09:19 |
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Но это о5 же чьи-то мнения! Каждый думает по своему...
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:00 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Lonely_Stat™, согласен, что каждый думает по-своему...НО вся фишка в то, что более опытные (лет 30-40) люди, которые уже пожили (есть большой жизненный опыт), сходятся во мнении, что дружбы как таковой между противоположными полами быть не может...причины описаны выше (не хочу повторяться)
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| откроем эту тему когда мне будет 30-40
|
|
| |
RASH | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:02 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Ну ты остряк Lonely_Stat™!!!))) За находчивость и смекалку, воще красавчик +1)))
Делать невозможное возможным!
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:26 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Lonely_Stat™) откроем эту тему когда мне будет 30-40 Про тридцатилетних я написал к тому, что к их мнению, как более опытных людей, стоит прислушаться...
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:48 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Мне 26, по вашим меркам я, наверно, приближаюсь к 30-летним. Никаких рассуждений, голые факты - на сегодняшний момент у меня нет ни одного друга, есть 3 подруги и 2-3 хорошие знакомые.
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:27 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| BK, я уже писал...все зависит от того, что ты понимаешь под дружбой..и что такая "дружба" между полами может перейти во что-то большое. Мужская дружба во что-то больше никак не выльется....если конечно, таки "мужчины" не нежно-берюзового цвета. И у меня есть очень хорошая подруга, но я абсолютно не исключаю того, что когда-нибудь может возникнуть что-то другое...
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:28 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Эта фраза, как нельзя лучше, характерезует дружбу между полами: " дружба между мужчиной и женщиной скорей не дружба в чистом виде, а первый этап любви, который даёт возможность присмотреться друг к другу. "
|
|
| |
BK | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:45 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Фагот, согласна полностью, рано или поздно к другу возникнет желание и тогда уже приходится быть либо партнерами, либо никем
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |