[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: 2nnel, SKL  
Дружба между полами.
ФаготДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:56 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Quote (BK)
рано или поздно к другу возникнет желание и тогда уже приходится быть либо партнерами, либо никем

Именно!

Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...

LehodeiДата: Среда, 20.02.2008, 07:41 | Сообщение # 32
Рядовой
Ребят, Энштейн же еще давно говорил, что все относительно! Мы можем считать человека другом, а он в свою очередь питать более сильное чувство. И еще, нужно разводить такие понятия как: друг, хороший знакомый, товарищ, и коллега.

Смысл жизни в том, чтоб его искали!

ТерминаторДата: Четверг, 21.02.2008, 15:46 | Сообщение # 33
Подполковник
Lehodei, согласен с тобой!

аил бибэк

SKLДата: Четверг, 03.04.2008, 00:14 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Lehodei, И не только Энштейн, много кто так говорил! Потому что и вправду все в нашей жизни относительно!

Политех рулит! ISQ: 261297898

DelightfulДата: Четверг, 03.04.2008, 21:21 | Сообщение # 35
Подполковник
У меня есть 2 человека противоположного пола, которых я считаю своими ДРУЗЬЯМИ. Видимся мы не часто, зато как встретимся - болтаем обо всем! =) Только есть один нюанс... На первой фазе отношений они хотели иметь что-то больше, чем просто друзья... Но привелегии здесь расставляла я...
вот так бывает... =)

Божественная красота нашего мира ослепляет...

хохлушка)Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:55 | Сообщение # 36
Полковник
Может ли в принципе остаться бывший МЧ или ДеВ другом???....Были подобные ситуации?....и что влияет на - остаться - не остаться....?....

Смотри на жизнь смеясь и все получится!!!
Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!

РазумовскаяДата: Пятница, 11.04.2008, 21:01 | Сообщение # 37
Лейтенант
НЕ может!! Зачем марать ушедшую любовь дружбой?? Ничего из этого не выйдет! Сама пыталась - нифигаси не получилось. Сначала после расстования не общались совсем, потом решили что это глупо (были общий знакомые), стали "друзьями", переросло вновь в отношения.. расстались, теперь, опираясь на свой же опыт, не поддерживаем связь. Зачем?? не вижу смысла.

Я тебе любую неприятность доставлю, ты только скажи какую..

Lonely_Stat™Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:13 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (хохлушка)
Может ли в принципе остаться бывший МЧ или ДеВ другом???....Были подобные ситуации?....и что влияет на - остаться - не остаться....?....

Мне кажется это от людей зависит...Есть случаи когда остаются друзьями, а есть когда как "кошка с собакой"

Лично я недавно расстался с девушкой, вообще не общаемся теперь..А с той что была до неё нормально общаемся..

Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D

SKLДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:12 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Lonely_Stat™, Это все зависит от отношении в данный момент, т.е. когда уже расстались! И говорить останемся друзьями не важно, само все будет! Либо будете общаться, либо нет! И фраза эта бессмысленная!

Политех рулит! ISQ: 261297898

Lonely_Stat™Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:55 | Сообщение # 40
Генерал-майор
При взаимном согласии остаться друзьями и будут люди общаться....А если один из них всё таки неравнодушен..тогда нет..

Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D

хохлушка)Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:12 | Сообщение # 41
Полковник
Lonely_Stat™,
Quote (Lonely_Stat™)
А если один из них всё таки неравнодушен..тогда нет..
- мда...когда так,лучше не стоит...будет только больно и все..самое сложное это "закрыть страницу".... SKL,
Quote (SKL)
И фраза эта бессмысленная!
-не сказала бы,чтобы это фраза оставалась бессмысленной... Разумовская,
Quote (Разумовская)
НЕ может!! Зачем марать ушедшую любовь дружбой??
- марать??!то есть ты считаешь,что дружба и любовь вместе существовать не могут??! Парень тебе не друг??! surprised

Смотри на жизнь смеясь и все получится!!!
Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!

ФаготДата: Вторник, 15.04.2008, 16:16 | Сообщение # 42
Подполковник
Quote (хохлушка)
то есть ты считаешь,что дружба и любовь вместе существовать не могут??

Хочу тоже ответить на этот вопрос. После любви не может быть дружбы. Все это будет выглядеть очень натянуто...неискренне....будет только хуже
Quote (хохлушка)
??!то есть ты считаешь,что дружба и любовь вместе существовать не могут??!

Любовь так или иначе предполагает дружбу..точнее ее проявление - доверие, искренность, заботу и т.п. Дружба между парнем и девушой - это всего лишь первый шаг к более серьезным отношениям...к любви. Иными словами, ПРОСТО дружить парень и девушка не могут. (более подробно на странице 2)

Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...

Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 15.04.2008, 16:16

РазумовскаяДата: Вторник, 15.04.2008, 17:14 | Сообщение # 43
Лейтенант
хохлушка, ну вот за меня уже и ответили. Самые прочные отношения это когда сначала вы друзья, а со временем появляется любовь. В обратном порядке быть не может. При расставании фраза "давай останемся друзьями", мною переводится как "ну если у меня вдруг чего не заладится, то попробуем с тобой заново"или "зачем ставить точку, будем друзьями, будет возможность все вернуть". Поэтому и употребила слово "марать". Ну, не получилось, решили расстаться - так расставайтесь окончательно. Зачем что либо тянуть из прошлого? Может я слишком ценична, но не верю я в искренность такой дружбы. Это мое мнение, если кто то и впрямь поддерживает с бывшим(ей) дружеские отношения, респект вам. Я не смогу, я не верю.
Мой самый лучший и единственный друг это мой мужчина. Тот который в данный момент. Не бывший. Иначе дружбы между полами нет.

Добавлено (15.04.2008, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (хохлушка)
дружба и любовь вместе существовать не могут??

вместе могут! Порознь нет! если одно умирает, другое не может быть само по себе!

Я тебе любую неприятность доставлю, ты только скажи какую..

ФаготДата: Вторник, 15.04.2008, 19:54 | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (Разумовская)
При расставании фраза "давай останемся друзьями", мною переводится как "ну если у меня вдруг чего не заладится, то попробуем с тобой заново"или "зачем ставить точку, будем друзьями, будет возможность все вернуть".

Точно! +1

KeDaДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:22 | Сообщение # 45
Сержант
я обожаю ходить по магазинам с моим очень хорошим другом (друг друга мы называем сестленкой и блатиской), он старше меня на 6 лет, и у него очень тонкий вкус. Вообще парням легче различить, идет вещь или нет, подчеркивает фигуру или скрывает

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz