[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: 2nnel, SKL  
Нежелательные последствия секса.
Ваша девушка беременна! Что вы будете делать?
1. Аборт. Мне ещё рано заводить ребёнка! [ 1 ] [8.33%]
2. Ребонок останется с нами! Я буду работать и т.д. [ 6 ] [50.00%]
3. Ребёнок это её проблема, поэтому в её поле зрения мне делать нечего! [ 1 ] [8.33%]
4. Другое (ответ в тему) [ 4 ] [33.33%]
Всего ответов: 12
BKДата: Среда, 23.01.2008, 10:15 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Я не против в целом, если организма не жалко, все-таки это стресс, вмешательство в естесственный процесс, которое оставит свой след. Я категорически против первого. Все это понятно, что вы говорите - про зрелость и подготовку к рождению, но это иделаьная ситуация, встречается единично, к сожалению. Парням с этой позиции рассуждать легче, страдает не их организм, расплачиваться последствиями тоже придется не им, как правило пара распадается.
Я считаю - самое главное в этом вопросе профилактика, учеников старших классов надо привести во-первых, в венеричку, во-вторых пустить по сайтам планировщиц беременности.
1. Кто из вас, парни, ходил сдавать мазок на половые инфекции? Наверняка никто, не принято ето унас, ходят в основном бабы, мужики приходят, когда несколько лет ребенок не получается, а уже хламидиоз лет десять. Половые болячки не ограничиваются страшным СПИД и гепатитом. Девушки тож апосля замужества приходят, а там оказывается трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарденеллы - самое безобидное из всего списка, ах откуда, откуда?
2. Про аборты мужчинам рассказывать нечего, им все равно. "Долбить" профилактикой нужно школьниц. Вариантов развития событий много. Вот например, почти при любом аборте возникает воспаление. Воспаление почти всегда перетекает в спаечный процесс. Спайки забивают трубы внутри или пережимают их снаружи - яйцеклетка не доберется до матки, сперматозоид доберется до яйцеклетки, но оплодотворенная она ззастрянет в трубе, начнет расти, труба порвется, как правило - удаление одной трубы, на 50 процентов меньше возможности забеременнеть. Еще такое частенько встречается: матка запомнила информацию о прерывании и в следующий раз будет провоцировать выкидыш на ранних сроках. Или гармоны при беременности перестраиваются, а потом бац! гормоны начинают шалить и выходят из равновесия, а потом женщина ждет месячных по полгода. В общем, напугать надо молодежь то, чтоб знали и потом не каялись. Лучше перзервативов, которые ВСЕ не любят, потому что кабутто в душе в шубе - это самая лучшая защита и от болячек и от нежелательных беременностей.

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!

ФаготДата: Среда, 23.01.2008, 10:51 | Сообщение # 17
Подполковник
Изивините, Ваш пост содержит оскорбления и пропаганду насилия.
С уважением,
JeyForJey

Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...

Сообщение отредактировал Фагот - Среда, 23.01.2008, 10:51

SKLДата: Четверг, 03.04.2008, 00:26 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Лучше до таких последствий не доходить! И предохраняться! Прежде всего надо головой думать, а не этим!

Политех рулит! ISQ: 261297898

ФаготДата: Четверг, 03.04.2008, 08:55 | Сообщение # 19
Подполковник
JeyForJey , а что там было такого написано? Можно в личку, чтобы не флудить в теме

Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...

хохлушка)Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:00 | Сообщение # 20
Полковник
BK, ...помню,нам рассказивали про все это в школе...Только когда ты сидешь и все слушаешь,такое ощущение,что никому это не надо. Это интимная сфера, и прежде всего надо добиться доверия при таких лекциях..А какое доверие, если сидит тетенька со скучающим видом и которые эти рассказы уже...В этих вопросах Запад намного цивилизованней. А твой комментарий я бы дала почитать школьницам. Не в плане запугавания, а в плане реального просмотра вещей.
Quote (Фагот)
JeyForJey
- у Фагот, пропаганда насилия???Что-то я не верю...

Смотри на жизнь смеясь и все получится!!!
Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!

DelightfulДата: Четверг, 03.04.2008, 21:03 | Сообщение # 21
Подполковник
аборт... аборт... аборт... порой не бывает др. выхода.... Согласна с тем, что с каждым возрастом точки зрения меняются... Знаю пары, которые-таки решаются в столь юном возрасте (рассматриваю 18-20 лет) , когда еще сами учатся, еще сами дети, заводить детей... Ясно, что помогают мамы и папы (будущие бабушки и дедушки), но такие родители, я считаю, будут наамного лучше понимать своих детей... Хотя, бывает по-разному...

Божественная красота нашего мира ослепляет...

BattleДата: Пятница, 04.04.2008, 09:55 | Сообщение # 22
Человек - гвоздодер
Delightful, тут будет уже не понимание, а почти постоянное отсутствие родителей из-за учёбы, работы и т.п. и дети будут воспитываться бабушками и дедушками, а уж от такого воспитания понимания больше не станет.

[Стоило пальцу нажать на курок -
Мозг получил бесполезный урок
Другой пистолет сразу врезался где-то
Тебе в спину, это - последний звонок]

хохлушка)Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:23 | Сообщение # 23
Полковник
Вот-вот...и потом ребенок начнет воспринемать бабушку с дедушкой как маму с папой...

Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!

BattleДата: Пятница, 04.04.2008, 17:01 | Сообщение # 24
Человек - гвоздодер
хохлушка, да, именно это я и имел ввиду)
По теме: так что раньше времени не стоит заводить детей, точнее до того момента, когда ты сам не сможешь его воспитывать и обеспечивать без помоши бабушек и дедушек.

djfugasДата: Суббота, 05.04.2008, 11:51 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
я считаю, что аборт - это своеобразный геноцид против самих же себя.....это убийство.... античеловечно.....ИМХО!!!!

Dj FuG@S today for US!!!

BattleДата: Суббота, 05.04.2008, 18:52 | Сообщение # 26
Человек - гвоздодер
djfugas, знаешь, многие так рассуждают пока не столкнуться с такой ситацией лично. Иногда просто нет другого выхода.

хохлушка)Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:51 | Сообщение # 27
Полковник
Наверняка у вас в школе проводили всякие политбеседы на полов темы...
Они каким-то образом повлияли на вас???...или это уже было сформировавшееся отношение?....тогда откудо оно формируется..? wink

Lonely_Stat™Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:08 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (хохлушка)
Они каким-то образом повлияли на вас???

Да вообще не повлияли... =) а откуда...хм...самому интересно ))

Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D

BattleДата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:16 | Сообщение # 29
Человек - гвоздодер
Quote (хохлушка)
Наверняка у вас в школе проводили всякие политбеседы на полов темы...

Толи школа не та, толи нам безполезно было рассказывать и подобных лекция вроде не было...

Quote (хохлушка)
Они каким-то образом повлияли на вас???

Ну, как бы совсем нет)

Quote (хохлушка)
или это уже было сформировавшееся отношение?....тогда откудо оно формируется..?

Это отношение берется из окружающего мира. Телевизоры, радио, интернет просвещают куда больше, чем этот человек, читающий лекцию про секс. Очень большой вклад делают знакомые и друзья, рассказывая о своих "похождениях".

РазумовскаяДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:08 | Сообщение # 30
Лейтенант
Когда тебе 14 ты считаешь что все это не про тебя.. у тебя то любовь!!! какие аборты?? Какие ИППП?? С тобой??? НЕТ, со мной никогда такое не случится... А вот когда тебе 20 и больше ты уже внимательнее прислушиваешься к этому. Тем более если сам столкнулся с чем то подобным, а судя по собственному опыту и рассказам друзей 99% "научены жизнью".
Я оч негативно отношусь к абортам. Если бы вы хоть раз в жизни поприсутствовали за спиной врача когда он совершает данную процедуру ... Сомневаюсь что выстояли бы до конца. Полностью согласна со словами BK.
А чтобы до школьников дошло что незащищенный секс это не смешно и последствия могут быть ого-го какие говорить об этом им должны не скучающие и безразличные тетеньки сорока лет, а мы.

Я тебе любую неприятность доставлю, ты только скажи какую..

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz