Нежелательные последствия секса.
|
|
|
|
Battle | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:10 | Сообщение # 31 |
Человек - гвоздодер
Статус: Offline
| Quote (Разумовская) говорить об этом им должны не скучающие и безразличные тетеньки сорока лет, а мы Немного не согласен. Такие вещи по хорошему должны объяснять детям родители.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:16 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Battle, В точку, тока иногда родители объясняют это слишком поздно! Пример из жизни: Привел девушку домой в гости и с ночевой, с которой уже давно встречался и занимался любовью, да и до нее уже были девушки, ну в общем поняли! Ночью мы тоже занимались любовью и спали, с утра мы с ней уехали на дачу, и когда я приехал на следующий день с дачи домой, только тогда мне хотели все объснять, про скажем так взрослую жизнь, ну и какой из этого вывод! Но и слишком рано тоже нельзя объяснять!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Разумовская | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:34 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| А часто ли вы слушаете своих родителей?? Точнее слушали будучи школьниками?? Родители эт конечно самый идеальный вариант... но не всегда они могут правильно донести всю информацию...По себе сужу, как бы мой папа не говорил мне что такое презерватив и для чего и зачем, на практике все это не действует. Родители обычно апилируют такими понятиями как "нежелательная беременность", но почему то совершенно умалчивают про всякую заразу которую ох как легко подцепить.
Я тебе любую неприятность доставлю, ты только скажи какую..
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:56 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Часто дети не настолько доверяют родителям...да и родители..некогда,не знают как правильно объяснить...плюс вечный запрет в большинстве семей на такие темы подталкивает как раз на обратное...
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:12 | Сообщение # 35 |
Человек - гвоздодер
| Quote (хохлушка) вечный запрет А потом удивляются почему в России такое мало сексобразованное население!?
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Tomiris | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:41 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Всё понятно. И что предохраняться надо, и думать, прежде чем делать и всё такое... И кто это сказал, что аборт считается убийством? Давайте разберёмся. Во-первых, смотря на какой стадии аборт делается. Если делается на ранних стадиях, то это не убийство. В религии, например, повествуется о том, что душа в тело вселяется позже, а пока она не вселилась, то это не убийство. Но с другой стороны, если это первая беременность, то нужно уже подходить со стороны здоровья матери. Ведь есть риск, что сделав аборт, она уже никогда не сможет иметь детей... Quote (Battle) А потом удивляются почему в России такое мало сексобразованное население!? Это ещё с какой стороны посмотреть. Нынешние дети уже лет в 11-12 знают про секс... Правда, в основном, не от родителей, а с улицы или СМИ...
Don't panic, buddy))
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:09 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Tomiris) Нынешние дети уже лет в 11-12 знают про секс... Да и большинство моих ровесников уже догадывались в этом возрасте откуда берутся дети...просто сейчас секс ВЕЗДЕ - по телевидению, на улицах, в газетах (журналах) и т.п. А это не есть гуд.
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |
Trixi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:33 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (Tomiris) Это ещё с какой стороны посмотреть. Нынешние дети уже лет в 11-12 знают про секс... они не то что знают про секс, а еще большинство им "пытаются" заниматся щитая что это модно и круто, не подумав о последствиях 
не говорите мине, что я ЭМО!! я не такая)
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:10 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| НАРОД, а что-за пессимизм??? УЖЕ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ СЛЫШИТСЯ НЕГАТИВ...... ЛУЧШЕ БЫ СОЗДАЛИ ТЕМУ -"ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ СЕКСА" =)))))))))))))))
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Frank89 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:01 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| djfugas, to est' nikakih posledstviy vprincipe)) a sexobrazaovaniya vse taki po4ti nikakogo.. i eti deti 10-12 let znayut tol'ko 4to kuda vstavlyat'.. a pro te je sredstva predohraneniya, kotorih sey4as uyma, ni4ego, maksimum pro prezervativi. i to, bo'l6e pro to kak ih zdorovo s balkona sbrasivat' s vodoy..
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (djfugas) "ЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ СЕКСА" =))))))))))))))) ну от души сказал ))) +1
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:28 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Lonely_Stat™, мне самому понравилось=)))
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:30 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Lonely_Stat™, djfugas, Ну,ну,давайте поговорим про "желательные " последствия)))
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:24 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| я думаю от такой теме сервер лопнет от сообщений=))))))
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
SKL | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:41 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрим взорветься или нет! Мне лично приснилось ночью что мне девушка родила сына, проснулся и думал а почему это не так, уж так сон за душу взял, такой красочный, интересный, прям как фильм, все прекрасно так, эх рано еще, а почему то даже жаль... что это не реальность...
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |