[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: 2nnel, SKL  
Армия. Отношение к ней?
хохлушка)Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:45 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Мда....
Что бы вы сделали с армией,если бы могли влият на это?Какие изменения внесли?

Недавно прочитала в "Российской газете" (кстате, самое презентабельное издание из всех официальных газет), что в армию надо брать не тупых недоучек, а наоборот умных и здравомыслящих парней - которые учатся в университетах,тогда этого беспредела не будет....Как вы к этому относитесь? Предлагаемая схема такова: на третьем курсе парня забирают в армию,год он служит, а потом приходит и идет на 4 курс....Это правильно?????

Смотри на жизнь смеясь и все получится!!!
Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!

Lonely_Stat™Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:05 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (хохлушка)
Предлагаемая схема такова: на третьем курсе парня забирают в армию,год он служит, а потом приходит и идет на 4 курс....Это правильно?????

Мне кажется правильно...И год не так обидно потерять =)

Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D

SKLДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:10 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
хохлушка, как ббудто в университете все такие хорошие, мягкие и пушистые! Там учаться разные люди, есть и отморозки, есть уроды, есть всякие, такие же как и не в университете! Я тоже не мягкий и пушистый! Еще бы чуть чуть и меня бы на 2 курсе могли выгнать вообще с института, на меня просто уголовнле дело лежало в прокуратуре!
Ну и какой из этого вывод, брать людей из института, да лучше б других забирали которые в институте не учаться или не собираются учиться, а после института вообще не забирали, больше пользы было бы на государство, может бы мы не служили (время теряли), а в это время какие нить нанотехнологии изобретали или еще че нить! А так армия - глупая потеря времени из своей жизни, и так мало живем на этом свете!

Политех рулит! ISQ: 261297898

хохлушка)Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:31 | Сообщение # 19
Полковник
SKL,
Quote (SKL)
как ббудто в университете все такие хорошие, мягкие и пушистые!
- уровень интеллекта и моральной устойчивости все равно в процентном соотношении выше. хотя конечно экземплярчики везде есть разные.... bash
Quote (SKL)
Я тоже не мягкий и пушистый!
- не правда)))
Quote (SKL)
а в это время какие нить нанотехнологии изобретали или еще че нить!
- я тоже придерживаюсь такого мнения...а рмии нанотехнологиями заниматься не будешь...а после нее...не захочешь....

Quote (SKL)
так мало живем на этом свете!
- пессимизм wink или просто ценишь время?

Смотри на жизнь смеясь и все получится!!!
Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!

EclipsДата: Суббота, 26.07.2008, 19:56 | Сообщение # 20
Рядовой
Кто может реально помочь отмазаться от армии? В финансовом плане договоримся - не обижу, пишите в асю 423684335

SKLДата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:59 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (хохлушка)
пессимизм или просто ценишь время?

Оптимизм и цена времени!
Quote (хохлушка)
- не правда)))

Кто сказал?!?!?
Quote (хохлушка)
я тоже придерживаюсь такого мнения...а рмии нанотехнологиями заниматься не будешь...а после нее...не захочешь....

в точку!

Eclipse не знаю но тоже скоро может понадобиться, так что ежели что отпишись)))

Политех рулит! ISQ: 261297898

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz