Армия. Отношение к ней?
|
|
student | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мнения по этой теме расхожи кто то считает что армия это потеряные 2 года из жизни, кто то считает что это долг каждого парня ит д, мнений много, хотелось бы узнать ваше
Экипаж прощается с вами и желает счастливого полета!
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (student) что армия это потеряные 2 года из жизни Год жизни. Но потеря - это почти 100%. За этот год можно приобрести опыт работы и устроиться на высокооплачиваемую должность. Помимо этого, в армии довольно высок процент "сыграть в ящик" - куча примеров, начиная с дедовщины, заканчивая переохлаждением при транспортировки (если так можно выразиться) призывников к месту службы. Это раньше армия была тем местом, где из мальчиков делали настоящих мужчин, воспитывали, вырабатывали дисциплину, силу духа и т.п. А сейчас - это место, где тебе могут проломить голову. И вообще считаю, что выпускниов университета не должны призывать в армию. Давно пора вводить контрактную службу.
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |
storm | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Армия нуждается в серъезном реформировании. НЕТ ДЕДОВЩИНЕ!
|
|
| |
SKL | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Полностью согласен со всем вышесказанным! Армия в наше время- это полный ППЦ!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мне мож этой осенью придётся идти ) Ну чтож поделать...А так конечно это потеря времени..и не просто времени а целого ГОДА...
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
$$7 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну конечно армия это ппц,никто не хочет идти,а всех забирают
Попала как-то Алиса в зазеркалье и девку как поперло,задиванье,заунитазье,затабуретье,а в конце в запой и замуж.
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Вообще нормальная армия должна делать из мальчика настоящего мужчину. Но в нашей стране она делает из него либо физического либо морального инвалида. Меняет она конкретно. Чтобы прийти оттуда нормальным человеком,надо иметь железные нервы и закрытое сердце. Интересно,а кто-нибудь на форуме был в армии?
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
Фагот | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (хохлушка) Интересно,а кто-нибудь на форуме был в армии? Сомневаюсь...что касается меня..надеюсь никогда и не буду
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |
SKL | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Армия была нормальной! Но теперь испортилась окончательно! Была бы такая как раньше я б пошел, а щас я лучше как нить отмазываться буду! Что я там забыл! Хоть и год всего служить, но там кошмар.....
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (SKL) Хоть и год всего служить, но там кошмар..... не говори ваще =) не армия ааааа...даж не знаю как ЭТО назвать =)
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| а я с твердой уверенностью решил идти после универа...... и насчет тех, кто пришел нормальным - мой друг, очень интелектуальный человек, учась на юр.факе в ОмГУ, на 2-м курсе забирает документы с правом восстановления и уходит на 2 года!!!! еще и в десант....... осенью пришел, такой же как и был, только растолстел немного и матом чаще стал ругаться....а в целом ничуть не изменился, потому что голова есть на плечах, и моральная сила...........
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Фагот | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:53 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| djfugas, исключения только подвтерждают правила
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ну не спорю=)))) но все-равно, остаюсь при мнении, что если ты морально силен, то вернешься самим собой.... ну а армия наша действительно требут реформ....
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да многое зависит от того, куда попадёшь...
|
|
| |
Vile_Folder | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я не знаю, как то прошла она через меня и плохого не оставила... только положительные эмоции и хороших друзей приобрел. Понимаю, что как то г()вняно, но ни чего, потом освоился и нормально все прошло...
|
|
| |