Рассказываем о себе!
|
|
Терминатор | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Каждый, кто хочет, пишем о себе в этой теме и ещё маленькая просьба: оставляйте свои фото в фотоальбоме Люди Портала если не трудно, страна должна знать своих героев. О себе, пока в двух словах, программист с замашками философа
аил бибэк
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Caprice
| - фото мое Я выпендрежница, артистка большого и малого цирковых театров, человек искусства, почти гитаристка. Предпочитаю суровый casual и ненавижу попсу во всем.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А что рассказывать! Приходите на поинт и сами все узнаете! О себе сам даже не знаю что и рассказать! У каждого свое мнение, а я простой студент и хороший парень! JeyForJey Что ты там пытаешься сделать с бутылками???
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а я до фига чем занимаюсь - начиная от легкой атлетики, заканчивая написанием музыки........
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А я типичный студентик Живу и радуюсь жизни фотку выложил в фотоальбом..
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:17 | Сообщение # 6 |
 Caprice
| Quote (Терминатор) программист с замашками философа Забавно, это в чем выражается? Любшь рассуждать, все подвергаешь сомнению и анализу? Ты, кстати, атеист? З.Ы.: ник совсем не филосфский Quote (SKL) У каждого свое мнени А на мое обиделся А я, между прочим, с глубоким уваженим и любовью! ))ъ Quote (djfugas) а я до фига чем занимаюсь А, таки, еще чем, кроме атлетики и музыки? Lonely_Stat™, не нашла фотку ( кинь прямую ссылку, пожалуйста! )) А "типичный студентик" - это неоднозначное понятие! Кому-то представляется вечно упитый и накуренный бомжеватый житель общаги, а кому-то худой и бледный ботан-задротыш 
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Юрист, 22 года (скоро 23). Увлекаюсь музыкой - играю в рок-группе)))) Музыка - классная отдушина от трудовых будней.
Сколько живу не могу понять двух вещей - откуда берется пыль, и куда деваются деньги...
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| кроме атлетики и музыки, я получаю 2 высших образования, играю на гитаре, на басу, пишу транс....... люблю футбол и хоккей.......... ( и смотреть и играть)
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Амбициозная девушка с морем идей Вообще не люблю себя хвалить, предпочитаю, когда это искренне делают другие
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
SKL | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JeyForJey) А на мое обиделсяА я, между прочим, с глубоким уваженим и любовью! ))) Просто это мнение мне очень не понравилось, если это ты о том что я думаю! Да впринципе я и не обиделся, просто неприятно было, я вообще обижаться не люблю! На обиженных воду возят как говориться, а еще потом ты из за этого сам же мучаешься! Та к кстати и не ответила ты че там с бутылками на фотке делпешь???
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (JeyForJey) Lonely_Stat™, не нашла фотку ( кинь прямую ссылку, пожалуйста! )) воть пжалста..эт я сижу на маркетинге =) http://student55.ru/photo/4-0-106 Quote (JeyForJey) А "типичный студентик" - это неоднозначное понятие! Ну я вечно голодный не успевающий человек из другого города.. Quote (JeyForJey) вечно упитый и накуренный бомжеватый житель общаги Неее..эт явно не я...Пью, но не курю..И живу в квартирке =)
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
KeDa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Про себя не знаю что сказать, я полностью гуманитарий))) Писала на всякие конкурсы свои сочинения, занимала места... Работала на радио в детской тогда еще студии "Орленок", все это уже давно накрылось медным тазом))) Съездила на фестиваль всеросийский в Тюмень и бросила это дело)) Сейчас пытаюсь научиться играть на губной гармошке. Вообще я в меру активненький человек Добавлено (07.08.2008, 01:24) --------------------------------------------- Кстати, мое фото в разделе женщины, в красной майке)) Это я!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Видел
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:01 | Сообщение # 14 |