На что девчонки обращают внимание, когда...
|
|
chtd | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:23 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| "Непременно надо быть "мачо"?" .... Зачем????... Как целью мужчины может быть - ... как можно больше девушек... Да ну глупо.... "Надо быть самим собой, как бы банально это не звучало."... по другому не возможно...если человек ведет себя странно,всмысле рисуется,извините это уже не человек....по крайней мере не нормольный человек... Добавлено (30.04.2007, 23:23) --------------------------------------------- "все (почти) девушки - одинаковые" гы-гы... ну.... ну.... надейтесь типичные представители мужской половины населения шучу...мб..
|
|
| |
Nevel | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:30 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| chtd пишет Quote | если человек ведет себя странно,всмысле рисуется,извините это уже не человек....по крайней мере не нормольный человек... | а если молодой человек волнуется, и пытаетсся удивить девушку, но от волнения он выглядит глупо и немного странно, то тогда девушка непременно скажет "во идиот" а ведь он хотел лишь понравится, а его засрали как могли. и кто вы после этого ? =) (я небрал в учёт душевнобольных, сектантов и т.д) =)
эээ... блин, забыл чё хотел
|
|
| |
chtd | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:58 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Причем тут глупо и немного странно????? Я о другом...совсем о другом:) Просто терпеть не могу,когда парень в открытую или почти в открытую заявляет,что он крут....зачем об этом говорить,это глупо.....и не приятно лично мне... Ну если ты хочешь быть крутым,сделай что-нибуть толковое:)и говорить не надо будет ничего,все будет ясно и так:) Кто мы после этого Мы девушки,ну я так к слову:)и причем тут засрали...просто порой нужно ставить на место,чтоб за пределы не выходили:)и всё тут
|
|
| |
F-1 | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:45 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Я тоже волновался на первом свидании и поэтому делал всякие глупости
|
|
| |
GR-12 | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:29 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Nevel, Давай будем выбирать правильные и культурные выражения. Мы всё-таки студенты, а не ПТУшники. Если ты против чего-то, то пытайся грамотно аргументировать вещи. 
Совершенный мир
|
|
| |
Liz@ | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:18 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (chtd) | "Надо быть самим собой, как бы банально это не звучало."... | -я согласна
|
|
| |
chtd | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:54 | Сообщение # 22 |
Полковник
| А знаете...мо-мойму главное общее впесатление о человеке мелочи простить можно главное,чтоб человек хороший был надо человека любить,а не его качества в отдельности
|
|
| |
GR-12 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:58 | Сообщение # 23 |
 Майор
|
Совершенный мир
|
|
| |
Delightful | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:27 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| "Главное, какое место в твоей жизни занимает тот человек, с которым общаешься. И тогда уже не важно какой у него рост, цвет глаз, привычки..." Я с этим полностью согласна!
Божественная красота нашего мира ослепляет...
|
|
| |
GR-12 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 09:09 | Сообщение # 25 |
 Майор
|
Совершенный мир
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:07 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| На что? На парня конечно! А если серъёзно.... то есть разные девушки: кто-то смотрит только на то, какие у тебя джинсы(Gucci или D&G?), другие не смотрят, а слушают, третьим интересен только размет твоего достоинства, четвёртым этот же размер только материального достоинства... А мне без разницы - Я есть Я!!! Главное быть собой!!! (А это многим нравится!!!!)  Добавлено (14.06.2007, 11:07) ---------------------------------------------

Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:51 | Сообщение # 27 |
Человек - гвоздодер
| Решение всех проблем: http://pickup.ru
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
NiK3R | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Battle) Решение всех проблем: http://pickup.ru Серега опередил ) Пока читал тему - хотел тоже самое написать ) Многое еще зависит от того, из какого круга общения ты, а из какого девушка. Если по вечерам глушишь в подъездах какой-нибудь багбир, то можно забыть о девушках из высшего общеста. Многие из них не на понтах. Просто у них свой круг общения и чтобы попасть в него, нужно быть на уровне. В противном случае ее не поймут и она упадает в глазах друзей, либо ты просто не сможешь до нее достучаться, так как она не будет тебя замечать. Стань №1 среди ее друзей и ты уже не какой-то там студент хрен пойми откуда ЗЫ во накатал )
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:46 | Сообщение # 29 |
 Caprice
| Дорогие молодые люди, естественно, необходимо быть тем, кем ты являешься но исключительно потому, что правда все равно вылезет наружу Поэтому у каждого молодого человека есть шансы, если он мужественный, тактичный, эрудированный, смелый, обладает чувством юмора - и при этом умеет быть самим собой
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Delightful | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:37 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| djfugas, NiK3R, молодцы,ребята на самом деле все так и есть...
Божественная красота нашего мира ослепляет...
|
|
| |