Пирсинг.
|
|
djfugas | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 2nnel, ты ещё укажи, что ПОКА БЕСПЛАТНО!!!!(Типа навоя акция от2nnel - до конца октября - бесплатно )
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:03 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| в связи с проблемами с баблом, у мну пирс за деньги... но дешевле нигде нету, тока если бесплатно...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:50 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| м да..... всё резко поменялось..... :-)
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:00 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| вчера проколол знакомому губу нижнюю, левую бровь, и 2 дырки в левом ухе... на неделе мож еще одна бровь будет...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
vredyna | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:04 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| 2nnel, у подруги не заживает уже три месяца пупок-гноится и болит.она обрабатывает перекисью-не помогает.Почему так и что посоветуешь делать? Лично у меня все затянулось недели за 2-2,5
Сообщение отредактировал vredyna - Среда, 31.10.2007, 00:04 |
|
| |
2nnel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:24 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| vredyna, я бы такой пирс снял, и заживлял... потому что нафиг он такой нужен... но если все же очень хочетсо оставить, то пускай забудет про перекись а начнет обрабатывать мазью "левомеколь", раз в день делает из нее компрессы, и еще "хлоргексидином"... мазь это что бы не гноиось, хлорик - антисептик... но лично мое мнения - я бы снял, не вижу смысла бороться за прокол пупка(еще небось и пистолетом сделанный)...и даже если его снять то останется шрам...
|
|
| |
vredyna | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:32 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| 2nnel, пасиба,я передам.
|
|
| |
SKL | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:40 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| vredyna, Ну как у нее с пирсингом??? Зажило все нормально?
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Frank89 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:51 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| год прошел, что-то опять желание появилось.. давно хочу на хрящ 2 дырки и уже подумываю об языке
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Frank89, а на хрящ что хочешь делать???? я видел такую фишку, когда на хряще 2 туннеля стояли....... прикольно смотрелось!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Frank89 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 08:47 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| k tonnelyam ya e6e ne gotov)) posmotryu, podumayu.. zdes' naroda pirsingovannogo dofiga, i vse v tatuirovkah)) paru babu6ek daje videl))) Добавлено (10.08.2008, 08:47) --------------------------------------------- a ya nakonec yzaik prokolol))
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:19 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| ну и как думаешь, оно того стоило...
|
|
| |
Frank89 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:37 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| nu prikol'no vrode, kak sovsem zajivet posmotrim)) no mne mne povezlo, on po4ti ne opuh i razgovarivayu ya spokoyno, segodnya uje ku6al normal'nuyu pi6u, hotya vsego tretiy den' po6el)
|
|
| |
2nnel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:28 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| ну я во время заживления вообще не шепелявил, тока сложные слова трудно выговаривать было, а пощу я и не менял, ел такую же как и всегда... а вот еще вопрос, я его задаю всем, кто язык проколол, для чего, или с какой целью ты его проколол...
|
|
| |
Frank89 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:38 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| opredelennoy celi net, no ya ne delayu pirsing spontanno.. sna4ala v golovu prihodit ideya "Po4emu bi ne sdelat' pirsing tam-to?.." potom ona na4inaet vertet'sya v golove vse 4a6e i 4a6e ili propadaet, posle opredelennogo perioda vremeni ya ponimayu 4to on podhodit mne vnutrenne i vne6ne, togda ya ego delayu.. vot... 2nnel, interesno, 4to tebe otve4ayut lyudi?
|
|
| |