Пирсинг.
|
|
2nnel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| народ, в этой теме можете задавать любые вопросы насчет пирсинга и бодимодов, высказывать свое мнение по поводу пирсы, хвастаться своими проколами или рассказывать что хотите проколоть, и т.д. и т.п.
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
storm | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Лично я против пирсинга! Зачем он нужен - чтобы тебя заметили в обществе?
|
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ну каждоиу свое, но мне лично нравится, и мне пофиг заметят меня в обществе или нет, я сам по себе и у меня нет зависимости от общества я делаю то, что мне нравится.
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а я к нему равнодушен!!! но тема прикольная и актуальная!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:51 | Сообщение # 5 |
 Caprice
| Во мне нет дырок, кроме анатомических, но хотела бы посмотреть фотки тех, кто на это дело решился выкладывайте!
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я когда все свои сфоткаю - тогда выложу =)
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:19 | Сообщение # 7 |
 Caprice
| 2nnel, а где у тебя пирсинг есть? 
|
|
| |
2nnel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| о, у меня есть туннель 12мм в левом ухе. в языке, в пупке сверху и снизу, в уздечке интим... недавно были еще в ухе в хряще и в мошонке, но я их снял....
Сообщение отредактировал 2nnel - Пятница, 29.06.2007, 11:56 |
|
| |
spaceman | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ПИРСИНГ ХОРОШО!!!!!! главное не перебарщивать... правда вот попсово слишком щас стало... - в носу у каждой второй девушки есть шарик... вот если б КОЛЬЦО!!!! это круто.. - в пупке у каждой первой девушки.. у моей знакомой есть пиргинг на 2 см ниже и левее пупка.. вот это респект ваще. - тоннели - прикольно... но когда вставляют ДОХРЕНАМИЛИМЕТРОВЫЕ ТОННЕЛИ в уши....... зачем??? непонять... - язык - хаха!!!! тема... себе не делаю из боязни того что металлом отдавать будет во рту.. но ТЕМА!!! )) - уши - промолчу )))) тут сказать нечего. Самое обычное место. - губа - тоже прикольно но если кольцо и посередине - интим - а я и без пирсинга замечательно удовлетворять умею ))) Сам делаю пирсинг обычно когда добиваюсь чего то серьёзного стоящего в жизни... Первый в мочке - поступил на бюджет в ОмГТУ... Второй в мочке - на 2 курсе за месяц июнь сдал все зачёты и экзамы на 5 + курсовой на 5 летом )) Бровь - Ушёл из ОмГТУ пришёл в ОмГПУ )) Теперь план - закрыть эту сессию на отл. (а у мя все шансы).. и ПРОКОЛОТЬ СЕБЕ ЧО НИТЬ ЕСЧО!!!! АААА!!!!! ВСЁ ЧТО СКАЗАЛ ЧИСТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ но я ЗА пирсинг!!!
Мы тут не один... я тут трое.. Блондинко не в счёт ©
Сообщение отредактировал spaceman - Пятница, 29.06.2007, 23:45 |
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:03 | Сообщение # 10 |
 Caprice
| spaceman, уши - не такое уж и обычное место, я вот уши проколола только полтара года назад больно было очень
|
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| 2spaceman: молодец, хоть кто-то ЗА пирсинг... насчет банальности, ну да уши давно колят, пупок и нос у девушек - это, я думаю просто потомучто красиво, или модно... но сколько вы видели мужских проколотых пупков(не на картинках)? я лично тока свой.... насчет языка не волнуйся, металлом отдавать не будет, по себе знаю уже давно с ним живу.. 2jeyforjey: а как именно было проколоты уши? насчет того из за чего я делал себе проколы говорить не буду, долгая история, как нить потом, но за год учебы в универе, на мне практически все время что-то заживало...
|
|
| |
spaceman | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ну тада сдаём сессию и колем себе ещё чёнить )) А если ещё на бюджет перепоступим то ещё чёнить... )))
Мы тут не один... я тут трое.. Блондинко не в счёт ©
Сообщение отредактировал spaceman - Суббота, 30.06.2007, 12:14 |
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а вообще, если есть желание самому что-то проколоть, то в пользу чего отдаете предпочтение или какие варианты рассматриваете?
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:20 | Сообщение # 14 |
 Caprice
| 2nnel, да абсолютно по обычному: по крохотной дырочке в кажом ухе интересно, а обилие пирсинга на теле говорит о некоторых мазахистских наклонностях его обладателя?
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| не знаю как само обилие, но мои родители мне так говорят, ну и некоторые друзья в этом просто уверены.... а насчет проколов, я лично начинал как все, с уха, но сейчас могу проколоть практически все... кстати позавчера обе брови проколол, но т.к. серьга всего одна, то и оставил один прокол...=)
|
|
| |