Как ты оцениваешь настоящее состояние сайта?
|
|
|
|
JeyForJey | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Caprice
Статус: Offline
| Пожалуйста, голосуем. Если нужны доп. пункты голосования, обращайтесь. Думаю, полезно будет всем, особенно - администрации.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
2nnel | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| вообще я считаю самой универсальной 10 ти бальную шкалу, и если по ней то где-то 6, учитывая то что мало пользователей...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
R@mer0 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сайт очень хороший, но пользователей очень мало.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| В сентябре начнется рекламная кампания! (спонсор уже вложил средства) Я думаю посещаемость резко возрастет. Что касается дизайна - то в этой области тоже ведутся работы, и скоро на сайте произойдут положительные изменения. Функциональность сайта - в сентябре (а может и раньше) будут установленны полезные скрипты
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Caprice
| из предложений (1) по скриптам (пиашпи): *скрипт с билайновского сайта на послание смс из и-нета * возможность повышать карму пользователям СКОЛЬКО угодно (ну, ент надо в исходнике копаться, как я понимаю) * мини чат в теле форума ("форточка") (1) - в смысле, не я могу предложить, а я хотела бы видеть ;)))
|
|
| |
2nnel | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| насчет репутации, и насчет флудилки\чата\форточки это нада
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| надо каким-нить образом завлекать народ!!! может сделать определённые бонусы самым активным участникам форума по итогам месяца?!чтоб народ тупо не пил пиво в подворотнях, а заходил на форум и общался!!!если спонсор вкладывает опред. средства в развитие этого проекта, то ,я так думаю, можно выделять $ и на раскрутку(то есть на рекламу в ru-нете, афиши, наруж.реклама и т.д. )
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Caprice
| + встречи в реале - мы ведь все из одного города. Будем приводить своих друзей, знакомить. Если им понравятся остальные форумчане, они тоже зарегятся.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (JeyForJey) + встречи в реале - мы ведь все из одного города. Будем приводить своих друзей, знакомить. Если им понравятся остальные форумчане, они тоже зарегятся. Идея отличная! Она непременно будет реализованна (возможно создадим какой-нибудь клуб).
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
djfugas | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| может и вправду выберем день (можно взять дату создания сайта) и отмечать д.р форума!!!! в этот день можно всем встретиться!!! да и так обсудить всё с форумчанами, и выбрать дату, место....
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| по поводу изменения дизайна сайта: не надо делать много всяческих баннеров, рекламок подвижных, а то у некоторых, у меня например, скорость - отстой, и будет долго грузиться, щас вот все хорошо, хотелось бы что бы после изменений было так же...)
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:39 | Сообщение # 12 |
 Caprice
| вот я думаю тему "а у меня предложение" за "беседки" нужно перенести сюда. И еще там в ней (я потом отпишусь, но и здесь затрону вопрос) сказали, что раздел о компьюторах не нужен. я не согласна. кто за такой раздел? если против - то почему?
|
|
| |
kirmisha | Дата: Вторник, 07.08.2007, 05:19 | Сообщение # 13 |
Сержант
| встречи в реале - мы ведь все из одного города. Будем приводить своих друзей, знакомить. Если им понравятся остальные форумчане, они тоже зарегятся. !!!+1 Для привлечения студентов предлагаю пораскидывать листовки, можно стикеры какие нибуть понаклеить на стены зданий, автобусы, магазинчики, на доски обьявлений!!? Я лично узнал о проекте, по надписи балончиком на заборе у туриста)))
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А где лучше встретиться..?
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
kirmisha | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:25 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Предлагаю где нибуть на набережной, голубой огонёк, у ТЦ...
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
|
|
| |