Нужны журналисты, редакторы!
|
|
admin | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На нашем сайте есть раздел "Статьи", но, к сожалению, там пока нет статей. Может среди Вас есть, те кто может и хочет писать для нашего сайта..? Публикация материалов повысет популярность нашего портала, а значит здесь будет больше народа! Давайте обсудим эту тему! Например, о чем писать, как писать (каким образом будет организована работа журналистов), кто будет писать (среди Вас есть журналисты?!)... Можно для журналистов создать специальные группы (например,"Журналисты","Редакторы") и наделить их необходимыми правами.
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Насчет журналистов не знаю, а будущих редакторов как минимум 2(я и 2nnel).... Не знаю как он, а я не против оказать помощь - это и мне будет дополнительная практика.....
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Отлично! Редакторы уже есть. Осталось найти журналистов.
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:44 | Сообщение # 4 |
Человек - гвоздодер
| Я готов попробовать себя в роли журналиста.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Отлично!!! Я бы тоже с удовольствием попробывала себя в качестве журналиста!!! Определенные ситуации, перед тем, как их обсуждать, требуют определенного литературного отступления. Рейтинг сайта это повысет однозначно, нам даст поговорить на серьезные животрепещущие темы, которых в каждом ВУЗе, я думаю, предостаточно. Так что я только ЗА!!!
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Редакторы тож могут выступать в кач-ве журналистов, я и 2nnel, например, печатались в политеховской газете ПРОФ.com
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Терминатор | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Статьи - это именно то, чего здесь нам не хватает!
аил бибэк
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Итак, для начала надо определиться на какие темы писать, и создать соответствующие категории в каталоге статей (например, "политика", "экономика",..). Ваши предложения...
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Лично от себя предлагаю что-нибудь типа "Общественное мнение" , "Реакция на происходящее в универах" , "Универ с изнанки" , "Активистам посвещается...." . Мне близки эти темы, определенные наработки в них есть.
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Ок! учту
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Спасибочки!!! Надеюсь, твоя идея нашими совместными усилиями как можно быстрее воплотиться в жизнь!!! А поговорить и написать,я думаю всегда есть о чем!!! Особенно в Универах. Так что давайте люди, активней предлагайте темы!!!
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| статьи про музыку, спорт на уровне универов и города в целом !!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:17 | Сообщение # 13 |
 Caprice
| А давайте для начала хотя бы парочку статей напишем, а потом уже будем думать, как их в каталог распределить! )) Я уже сегодня начну работу над небольшой статьей о ролевых играх (не полевые, а "словески"), посмотри, что получится. Потом передам "редакторам" ;)) Это я к тому, что тема забита. И к тому, что недельки через полторы можете ожидать )) Если, конечно, 2nell и djFugas пропустят!
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| а я бы мог учавствовать в разных опросах и экспериментах... вон фугас примерно знает в каких
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ну я могу писать по любой теме, дело в другом - времени не всегда хватает, и желания! Но что-нить попробую!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |