[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кто, Где, Как?!?!?!
SKLДата: Четверг, 15.11.2007, 09:55 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
vredyna, Точно! А еще добавлю то, что админ платит за этот хостинг тоже не малые деньги в месяц!

Политех рулит! ISQ: 261297898

BKДата: Четверг, 15.11.2007, 10:06 | Сообщение # 17
Лейтенант
Молодые просто, оптимизма много. В меркантильности обвинять не стоит, слишком уж быстры ваши выводы по поводу моих принципов. Я совсем не против коммерции, прежде всего, я за справедливость в распределении дохода. Понимаю, что сейчас его нет, но поскольку идея создания сайта реализована и, несомненно, будет жить, то стоит немного задуматься уже сейчас. Сия тема не касается обычного общения, выражать свою точку зрения можно просто потому, что интересно. Я же говорю конкретно о написании статей. Новости, статьи - большая дыра на сайте - ни для кого не секрет, что, кроме как на форум, зайти больше почти некуда. А написание статей - это большая работа, за которую платят немного, но все же платят. Так отсюда и возникает вопрос на будущее: совместными силами сайт поднимается, и когда он поднимется, "зачинатели" начнут выкладывать баннеры стоимостью 700 тыс. в месяц и радоваться наличию альтруизма в людях, а те, кто писал статьи, будем надеяться, скажут: "Вот мне все равно кто, за что и сколько получает на этом сайте. Сайт работает-значит кому-то это нужно". Кстати, о продуктивности альтруизма: пару месяцев, если не ошибаюсь висит темка "Нужны редакторы, журналисты", человек 5 или больше обещались приложить силы, ждем-с.

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!

djfugasДата: Четверг, 15.11.2007, 19:07 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
2nnel, хорош, чувак!!!!!!
BK, я не спорю, в определённой мере ты права. да и чисто с человеческой точки зрения, кто бы не хотел, чтобы ему за его творчество платили какие-некакие, а всё-таки деньги! Ну ещё могу сказать, что существует(а в интернете распространена до глобальных размеров) проблема плагиата, т.е. необходимо защищать права авторов(хотя бы именем сайта)...Вот я, например, выкладываю муз. произведения на америкагский сайт лейбла Sony - и у меня и Sony Pict.Corporation смежные права на мои произведени, которые располагаются на их сервере......

Dj FuG@S today for US!!!

BKДата: Пятница, 16.11.2007, 09:56 | Сообщение # 19
Лейтенант
Несколько примеров из жизни.
smile Когда я была студенткой, мы занимались общественной работой на факультете, понятно, что прежде всего мы это делали для себя и дико радовались, когда декан покупал нам в 8 вечера студенческие бутерброды с сосисками. Уже окончив учебу, я узнала, что мы, уделяя столько времени жизни факультета, могли претендовать чуть ли не каждый месяц на социальную стипендию, почему-то в деканате нам ничего не сказали. Грустно, но не обидно.
sad Рядом со мной сидит коллега, очень большой альтруист, работает не за деньги, а за дело. Молодец, ничего не скажешь, но, естесственно, зарплата смешная для мужчины, обеспечивающего семью. Человек из разряда "фу, что за меркантильность". А директор не гнушается, радуется, что нашел "своего" работника. Грустно и обидно.
smile Мой брат обеспеченный 40-летний мужчина, они с женой в свободное время по интенету помогают проводить какие-то исследования в области лечения раковых клеток (никаких определенных знаний, банальный подсчет чего-то). Негрустно и совсем необидно.
Отсюда мой личный вывод: можно заниматься альтруизмом, во благо всего и вся, когда у тебя есть на это возможность и когда кто-то за счет других не жиреет.

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!

djfugasДата: Пятница, 16.11.2007, 19:19 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
BK, не спорю, работать за копейки не каждый захочет....Здесь нужно либо призвание помогать людям, либо ....не знаю, может отрешённость какая-нибудь.......

Dj FuG@S today for US!!!

SKLДата: Пятница, 23.11.2007, 10:21 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Опять блин никого нету уже второй день! Народ ну вы хоть отписывайтесь кто, где, и почему не заходите на сайт!!!

djfugasДата: Пятница, 23.11.2007, 17:04 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
я вчера был!!!!! и отписался в нескольких темах!!!!!!

Dj FuG@S today for US!!!

SKLДата: Суббота, 24.11.2007, 12:45 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
djfugas, Ну я тоже постоянно отписываюсь, когда есть о чем!

JeyForJeyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:36 | Сообщение # 24
Caprice
Хотела что-нибудь умное написать, но лениво...Вообщем, я здесь бываю. Все, отметилась! biggrin

Невозможно - просто сложно!

BattleДата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:32 | Сообщение # 25
Человек - гвоздодер
А я вообще принципиально тут всегда почти)

[Стоило пальцу нажать на курок -
Мозг получил бесполезный урок
Другой пистолет сразу врезался где-то
Тебе в спину, это - последний звонок]

RASHДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:44 | Сообщение # 26
Майор
Все равно мне кажется, что нужно подтягивать народ. И для каждый из нас может с помощью мэил ру агента, найти ребят, каждый со своего факультета и курса и отправить им приглашения!

Делать невозможное возможным!

2nnelДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:45 | Сообщение # 27
Генерал-майор
у мну была денюхо, поэтому меня не было... щас буду почаще...

внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов...
кто заинтересовался - пишите в личку или аську..

djfugasДата: Понедельник, 26.11.2007, 19:56 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
2nnel, у меня тож была, из-зи этого пару днеё пропустил!!!!!!!

Dj FuG@S today for US!!!

BattleДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:18 | Сообщение # 29
Человек - гвоздодер
RASH, спам называецо)

[Стоило пальцу нажать на курок -
Мозг получил бесполезный урок
Другой пистолет сразу врезался где-то
Тебе в спину, это - последний звонок]

SKLДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:21 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Battle, Во в точку! djfugas, 2nnel, У меня тож денюха была, но вроде ниче самого интересного не пропустил biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz