Кто, Где, Как?!?!?!
|
|
SKL | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Где, Кто, Как пропадает?!?!?! Почему пользователи сайта не активны??? Отписывайтесь давайте!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
Человек - гвоздодер
| Я тут! Я всегда тут! Я никуда пропасть не могу!
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
djfugas | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| я тож периодически захожу, когда время есть!!! Но раз в два дня бываю...........
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А мне пока неинтересно. Расскажите, кто работает над сайтом, где деньги берете, как планируете развиваться?
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| BK,Вот если так каждому будет не интересно, сайт просто развалится! Надо помогать сайту, набирать народ, вкладывать что то свое! Сайт существует относительно недавно, а все форумы и сайты когда то начинались именно так! А потом разрастались уже!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| SKL, полностью согласен с тобой!
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я тоже бываю где то раз в 2-3 дня... обычно отвечаю в интересных мне темах, все а что еще делать...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| народу действительно мало, вот есть какой-то костяг , буквально человек 6-7, а остальные появляются оч. редко..
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Чтобы помогать, надо знать, ради чего. Например, у меня есть возможность предоставлять вам информацию, но тут возникают некоторые вопросы. Если сайт зиждется исключительно на гуманистических принципах, то тогда вопросов нет. А если кто-то получает за то же самое гонорар, то почему кто-то должен это делать бесплатно. Вы призываете раскручивать всем сайт, преследуя далеко немеркантильные цели - это понятно, а что будет, когда сайт станет более-менее популярным и можно будет с помощью рекламы зарабатывать немалые средства, будете ли вы благодарны всем тем, кто хоть немного приложил свои силы.
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
Battle | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:54 | Сообщение # 10 |
Человек - гвоздодер
| BK, не понимаю! А что теперь делать, если половина, если не большинство, сайтов и форумов в интернете представляются коммерческими проектами! Я имею ввиду то, что на каждом, слышишь, НА КАЖДОМ продвинутом и раскрученном сайте используется реклама, на которой создатели этих сайтов получают "немалые деньги". И ты хочешь сказать, что те сайты/форумы и т.д., нераскрученные сейчас - вообще никому не надо раскручивать, ведь на этом авторы будут получать немало денег? Т.е. все начинающие проекты заранее обречены на поражение с такой логикой? Т.е. не нужно вообще никуда ходить (я про интернет), ведь он тоже коммерческий и кто-то зарабатывает на нем ОГРОМНЫЕ деньги? Так получается?
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
@nton | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лично я считаю, что надо привлекать народ на форум. Общение тоже много чего дает (можно найти друзей, завести связи и тд.). Если каждый из нас приклеит в своем ВУЗе стикер, то посещаемость форума значительно увеличится (а значит, здесь будет веселее ).
|
|
| |
SKL | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Battle УБРАЛ BK.
|
|
| |
2nnel | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| SKL, что значит убрал, никто никого не убирал... а мж действительно, да давайте будем приглашать народ на сайт и "убирать" всех на форуме...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
SKL | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| 2nnel, А ты сам то как понимаешь высказывание BK???
|
|
| |
vredyna | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:30 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Фу,меркантильность это глупо!Почему нельзя просто так приглашать народ,не преследуя какую-то коммерческую выгоду?Вот мне все равно кто,за что и сколько получает на этом сайте.Сайт работает-значит кому-то это нужно.
Сообщение отредактировал vredyna - Четверг, 15.11.2007, 00:31 |
|
| |