Что бы вы хотели видеть на форуме?????
|
|
SKL | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи нашего форума! Меня и моих коллег администраторов интересует мнение каждого пользователя нашего форума! Что бы вы хотели видеть на нашем форуме! Просьба не флудить и отписываться по существу, для дальнейшего развития форума!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
Battle | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:07 | Сообщение # 2 |
Человек - гвоздодер
| 1) Хотел бы видеть форум на движке IPB (само по себе лучше, да и управлять им проще). 2) Возможность прикреплять файлы немного больше размера. 3) Конечно же больше народу хочеЦА) Остальные предложения буду добавлять по мере поступления в голову)
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
SKL | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Нужно создать: 1)Отдельный раздел - "Игры" 2)Отдельный раздел - "Любовь и интимные отношения" 3)Раздел "Клубная жизнь" под вопросом! Можно разместить и в "Отдых, развлечения"! 4)Насчет отдельного раздела группы "Флуд" я пока сомневаюсь, но думаю при необходимости создадим! P.S.: Были бы права я б создал все это, но пока ждем админа!
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SKL) 4)Насчет отдельного раздела группы "Флуд" я пока сомневаюсь, но думаю при необходимости создадим не спорю, пока ещё народу мало!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:37 | Сообщение # 5 |
 Caprice
| Quote (djfugas) Quote (SKL) 4)Насчет отдельного раздела группы "Флуд" я пока сомневаюсь, но думаю при необходимости создадим не спорю, пока ещё народу мало! Рехнуться можно! А для чего раздел "Беседка"?! Тока название другое! 1) Решить что-нибудь с дизайном. У нормальных людей "студенчество" и готичекое сочитание красно-черного друг с другом не ассоциируется. 2) Дать подзатыльник модераторам - и мне тоже! - их работа - поддерживать интерес к своим разделам на форуме. 3) Всей администрации (админы, модеры, постоянные юзвери) взять и начать создавать как минимум 3 новые темы в день. Поисковики же обновлять нужно! 4) Перестать ныть, что с форумом плохо дело. Отпугивает. Даже меня. Извините за откровенность и некоторую оскорбительность моего поста.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| JeyForJey, Беседка впринципе тоже подходит как группа для флуда! Но тогда нужно создать группу "Корзина", чтобы удалять всякую ... из беседки в корзину! Quote (JeyForJey) Извините за откровенность и некоторую оскорбительность моего поста. Все нормально! После сессии будем всем этим заниматся!
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| может раздел Религия????? опрос по религиям, заодно узнаем религ. взгляды форумчан...
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:29 | Сообщение # 8 |
Человек - гвоздодер
| djfugas, не стоит! Лично меня такие темы реально пугают) Хотя можно попробовать)
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:35 | Сообщение # 9 |
 Caprice
| djfugas, если будет такой раздел, я быстро уйду в бан: просто беснуюсь, когда обсуждают религию <_<
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| JeyForJey, Battle, djfugas, Значит раздела не будет!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:10 | Сообщение # 11 |
 Caprice
| SKL, да здравствует справедливость! 
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:24 | Сообщение # 12 |
Человек - гвоздодер
| Lonely_Stat™, легко сказать! Но, в действительности, народ - это не решение! Ведь если согнать сюда народ, то мало кто тут задержиться надолго из-за недостатка интересующих его тем.
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:46 | Сообщение # 13 |
 Caprice
| Всем огромнячее спасибо: за последнии 4 дня на форуме появилось больше сообщений, чем за несколько недель до этого! Отдельное спасибо Lonely_Stat™! Я хочу видеть на форуме таких же активных ньюбов! 
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Battle) Lonely_Stat™, легко сказать! Но, в действительности, народ - это не решение! Ведь если согнать сюда народ, то мало кто тут задержиться надолго из-за недостатка интересующих его тем. Не знаю, не знаю...мне кажется надо сначала их сюда затащить ))) и если им будет интересен этот форум, сами темы и будут подкидывать =)
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:59 | Сообщение # 15 |
Человек - гвоздодер
| Lonely_Stat™, посмотри статистику - сколько человек зарегено на форуме. И это число стремительно увеличивается, только толку от этого?! Есть такие люди, Люди с большой буквы, которые остаются здесь и помогают поднимать форум, но их очень мало.
|
|
| |