Про учебу...
|
|
lexxx | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люди, а почему не сделать топик (тему) в которой бы реально говорилось об учебе? Например, информация о сданных экзаменах, зачетах и если есть то и сами контрольные работы можно было выкладывать, ежели сохранились конечно... Было бы неплохо, я так думаю!!! З.Ы. или такая тема уже есть, а я ее просто не нашел?
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| есть, но не совсем такая, в разделе СЕССИЯ_ЗАЧЁТЫ_ЭКЗАМЕНЫ, там и про шпоры есть, и кто как сдаёт......
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а мож замутим тему где можно будет выложить домашнее задание которое сам не можешь сделать (ну типовик или задачи например), а тот кто может будет их решать, можно тогда и статус этим людям дать особый...) еслиб такая тема была, лично я был бы очень рад ...))))
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| неплохое предложение, но я не пойму тебе, что помощи однокурсников мало?! А тема по-моему хорошая!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
lexxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| помощи однокурсников и одногруппников мало((( на заочке я учусь потому и мало помощи, мы по всей ЗапСИБ ЖД разбросаны от Омска до Барнаула потому то в принципе и предложена была такая тема
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| да, на заочке то особо на помощь одногруппников и не надеешься..... Если есть вопросы-пиши!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
SKL | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Да и на дневном не всегда хватает помощи, особенно когда все не знают! Надо сделать ветку про готовые РГР, курсовикки, лабы и т.д! Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| можно создать файл-обменную систему (будите там свои работы выкладывать для скачивания)
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:53 | Сообщение # 9 |
Человек - гвоздодер
| Админ дело говорит! А есть такая возможность, чтобы ФА устроить на этом сервере? Если есть, то это хорошо! Вообще по теме: лично я за! На форуме присутствуют люди разносторонние и из разных учебных заведений, по этому помощь найти проще, чем просто так.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Battle) А есть такая возможность, чтобы ФА устроить на этом сервере? да, есть
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:43 | Сообщение # 11 |
Человек - гвоздодер
| admin, слушай, а какой максимальный размер файла можно будет выложить? Или так и будет 500kb? Это же очень мало.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:46 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Просто отличная идея!!!! Это сейчас пока не самая посещаемая страничка, а что во время сессии начнется!!!!!
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
Сообщение отредактировал хохлушка - Вторник, 16.10.2007, 11:47 |
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Надо сделать файловый обменник по разным институтам и предметам!
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (SKL) Надо сделать файловый обменник по разным институтам и предметам! точно!
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| SKL, хорошая идея!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |