Студенты с активной жизненной позицией, всем сюда!!!
|
|
хохлушка) | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:42 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| flamencero, почту прочитала и написала опять. А про литературу...твоя "Моя новогодняя" мне тоже очень понравилась
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Вобщем, я добавил "Кастрюльку" в главное меню сайта... теперь надо придумать категории (+ описание каждой категории)...
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Классно, я видела . Категории предлагаю такие: 1. Идеи-ингредиенты - здесь можно написать все, все, все новорожденные мысли, так называемые идеи "с куста", которые вам бы хотелось воплотить в вашем учебном заведении или в студенческой жизни города. Пишите все. Потому что каждая стоящая молодежная идея имеет право на существо- вание. Что вы нам и покажите. 2. Готовить - не готовить? - обсуждение предложений из "Идей-ингредиентов", взвешивание "+" и "-". 3. Здесь есть сахар!!! - подбрасываете помощь свою и друзей в организации мероприятий, нахождении нужных людей и организаций. 4. Кушать подано!!! - приглашаем на открытие наших воплошенных в жизнь идей. 5. Дегустация - всевозможное продвижение проектов и привличение участников Спасибо!!! 
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ок!
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| так когда такой раздел начнет действовать?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:25 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Кастрюлька уже варит!!!! На главной странице сайта, пишите все предложения!!!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:26 | Сообщение # 22 |
 Caprice
| я в восторге! молодцы!!
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:46 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Спасибо!!!!!!!! Заставьте кастрюльку варить и она выдаст ТАКОЕ!!!!!
|
|
| |
AB-55 | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:38 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| хохлушка, напиши за нашу жизнь гуманную,мне охото с тобой пообщаться,только в лич................
Люблю жить(Красиво жить некто не запрещает!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:21 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (AB-55) хохлушка, напиши за нашу жизнь гуманную,мне охото с тобой пообщаться,только в лич................ Привет. Я что тут замоталась очень,поэтому выпала малость из жизни форума. У меня есть аська. 
|
|
| |
Ёрoфеич | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (JeyForJey) Объединим туда всех генераторов идей а потом их всех сошлем... Помните философский пароход 1918 года?
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:19 | Сообщение # 27 |
 Caprice
| Н-да, инициатива наказуема.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Терминатор | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:30 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Ёрофеич) Помните философский пароход 1918 года? что за пароход такой?..
аил бибэк
|
|
| |
Ёрoфеич | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:41 | Сообщение # 29 |
| Вы что ребята историю не знаете? Собрали по приказу Ленина всех философов, поэтов, художников страны советов, посадили их на параход и выслали из страны. Именно поэтому мировая культура получила Бредяеева, иначе бы его расстреляли. Посмотрите списко пассажиров того парохода - все гении.
|
|
| |
student | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:02 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Омск тихий город - ни митингов, ни протестов не вижу... У нас нет политиков из аппозиции?
Экипаж прощается с вами и желает счастливого полета!
|
|
| |