Студенты с активной жизненной позицией, всем сюда!!!
|
|
JeyForJey | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Caprice
Статус: Offline
| Quote (хохлушка) Предлагаю создать подраздел в разделе ОМГУ : " Студенты с оооочень активной жизненой позицией!!!" Объединим туда всех генераторов идей, профоргов, энерджайзеров, просто людей, которые на месте сидеть не могут!!! Этот раздел нам ооочень нужен, правда !!!
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Терминатор | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| не плохо бы
аил бибэк
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ок! сделаем
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ооочень бы хотелось!!! Спасибочки единомышленники!!! Ну и, конечно, чтобы сразу не скучать предлагаю выразить свое мнение по поводу творчества в общем . Причем такого творчества, которое вы хотели бы хранить не под партой, тихо там рисую, сочиняя лирику и прозу и т.д. , а такого творчества, которое увидело бы свет и восторженные взгляды других студентов . Короче, те произведения, которые вы бы хотели выставлять. Наверняка, у многих такое есть, причем есть что-то очень-очень хорошее и достаточно много. Так дайте своим творениям общественное признание!!!! Просто возникла тут одна идейка... больше пока говорить ничего не буду, не интересно потом будет!!!! Пишите , какие наработки есть и в какой области !!!! Рисунки, стихи, которые просто мечтают быть прочитанными и увиденными!!! 
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| хохлушка, есть не просто наработки, а готовые муз. композиции, http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=533286&T=9581 http://www.djfugas.pdj.ru
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
flamencero | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| хохлушка, а что за идейка? мне тоже писать?)))))))))))))))))))))
жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (flamencero) хохлушка, а что за идейка? мне тоже писать?))))))))))))))))))))) ТЫ лучше мне на почту быстрее пиши!!!! Наша идейка и есть, вот раскрутить пытаюсь... А про тебя лично..Судя по "литературе" тебе явно надо выставляться!!!! 
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Где создаем форум? придумайте название и описание форума.
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ты про какой форум? объясни, что то не понимаю
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А что тогда за раздел вам нужен? как он будет реализован...
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (admin) А что тогда за раздел вам нужен? как он будет реализован... Все, все, поняла. Нужен раздел, где бы активные студенты могли выдвигать свои мысли , идеи, потом это все вместе обсуждается и воплощается в жизнь уже в реальности . Сначало была мысль сделать это подразделом в отрасли "ОМГУ", но потом, в связи с некоторыми обстоятельствами, кажется более логичным сделать его отдельным (если посчитаешь нужным, конечно) . Это могут быть всякие студенческие мероприятия, как отдельного ВУЗа, так и междувузовские, акции, конкурсы и выставки. То есть не обсуждение произошедших событий, а планирование и реализация новых . Раздел вполне сможет привлечь новых пользователей, так как, я надеюсь, идеи будут разнообразными по тематике. И , судя по сегоднешнему раскладу дел, идеи эти на форуме есть кому выдвигать. Назвать можно " Кастрюлька идей" 
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ладно, будет тебе "Кастрюлька идей"
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Спасибочки, ПОВАР!!!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
flamencero | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:52 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| хохлушка, на почту написал уже)))))))))) а ты про какую "литературу", что то не понимаю)))))))))))
жизнь - как импровизация: никогда не знаешь что будешь играть через десять секунд, но иногда рождается чудесная мелодия.
|
|
| |