ОмГУ
|
|
Cat_k | Дата: Пятница, 18.05.2007, 02:32 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| греф экономист
|
|
| |
chtd | Дата: Пятница, 25.05.2007, 18:01 | Сообщение # 17 |
Полковник
| экономист.... а мне казалось с юридического...ну да ладно... прикольно даже...мой факультут... А специальность?
|
|
| |
Cat_k | Дата: Среда, 06.06.2007, 02:02 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| он еще на рабфаке учился в то время на экономе тока одна специальность была "экономика труда"Добавлено (05.06.2007, 23:02) --------------------------------------------- кстати у нашего экономического факультета есть свой форум так что экономисты кто о нем не знает будем рабы видеть:) http://forum.omef.ru/
|
|
| |
NiK3R | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| С физфака я
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:55 | Сообщение # 20 |
 Caprice
| ист.фак - регеоноведение
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| эконом (финансы и кредит)
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:30 | Сообщение # 22 |
 Caprice
| admin, АГА!! Я так и знала, что student55 - продукт ОмГУ-шных умельцев!!! ))))
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:14 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| а то!
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:30 | Сообщение # 24 |
 Caprice
| admin, какой курс? вы (экономисты) в 4м корпусе заседаете?
|
|
| |
chtd | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:26 | Сообщение # 25 |
Полковник
| в 6-ом:)) пл.Лицкевича:))
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:28 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Привет всем новоиспеченным первокурсникам нашего любимого, всеми почитаемого и уважаемого, самого харизматичного и т.д и т.п. ОМГУ!!!!! Всем кто все-таки прорвался сюда,не важно с какими трудностями и какими путями оогромный привет!!! Нас надо ставить на первое место по всем показателям по тому уровню выживаемости . который мы приобрели, испытав все до учебного процесса!! Но теперь я думаю нам придеться не легче... Вот нам ,например на юрфаке выдали 28 учебников в среднем по 300 страниц каждый(некоторым повезло больше - выдали 33.. ) И все это без тележки... Так что мы были похожи не на студентов, а на челноков... Но зато учиться оочень интересно Особый привет Коновалову Игорю Анатольевичу!!! Никогда не любила историю, теперь могу слушать часами!!! Спасибо!!! Ну, а давайте искать общих знакомых!!! Во-первых,огромный привет всему истфаку, группам 701 и 702! Вы классно поете в столовой, хотя там и не совсем к месту... Во-вторых, мат.фак: АНЕ КОСЕНКО лично, вы там с ней ничего не вытворяете??? А то мы с ней в художке развлекались по полной... В-третьих физ.фак - конечно,всем бывшим выпускника 38!!! БОРЕ КРИЧИГИНУ,СЛАВЕ БАЛАБАНОВУ( кстате, я его фотку видела в газете... Так там фамилию неправильно написали, наверное забыли и написали просто-ИВАНОВ!!!, ну так это не правда!!) Ну и конечно, ИГОРЮ ДИННЕРУ - отлично написано про "Аэлиту"!!! Я сначало, когда начила читать, чувствую, слог знакомый, 38 школой попахивает, ну а когда подпись увидела ,была прияно обрадована!!! ООчень клево, сразу из всего выпуска статья выделяется!!! Он кстате так и начал , так и продолжает, придерживаюсь его курса!!! Конечно, передаю оогромнейший првет всему нашему юрфаку,(перечеслять не буду места не хватит ...) А также всем не первокурсникам с других факультетов!!! Надеюсь, у нас будет незабываемое посвящение... Ну и напоследок спасибо всем, кто прочитал мое не слишком маленькое послание, если у вас мои знакомые или вы просто сами хотите мне написать, пишите hohla@inboks.ru!!! Всем успехом и с отличным стартом новой жизни!!! Хохлушка...
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
Антарес | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:49 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| А я на юридическом учусь! ОМГУ-COOL!!!
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:32 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Да что ты!!!! Хоть один юрист!!! Юристы, найдитесь и объединяйтесь!!! Да ты , навернгое еще и на первом курсе??? Или это уже слишком жирно будет? Ну все равно не теряйся. а то что-то здесь блюстителей закона и не только слишком мало...Ты у кого курсовую пишешь???
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| хохлушка, ты напомнила мне о моей курсовой... надо начинать писать!
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:18 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Да уж, пора наверное... А ты про что пишешь? Я вот сдуру взяла и выбрала такую серьезную тему как ПРОБЕЛЫ В ПРАВЕ... Но пока пробелы только у меня по этой теме... Даже не зная с чего начать,но думаю разбе ремся!!! А у тебя тема еще шикарней???
|
|
| |