ОмГУ
|
|
BK | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:36 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Поддерживаете ли вы точку зрения, что два вуза нашего города с набором почти тождественных образовательных программ необходимо слить в один? Речь идет, разумеется, об ОмГУ и ОмГПУ.
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
|
|
| |
Battle | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:06 | Сообщение # 47 |
Человек - гвоздодер
| BK, мне кажется это тупостью! По-другому сказать никак не могу! Я, как человек, проведщий некоторое время в обоих вузах, могу сказать, что различия между ними ОЧЕНЬ огромные! И я не могу себе представить, что будет, если эти два вуза станут одним целым.С одной стороны это хорошо - как-никак буду снова в Госе, с другой стороны, оба вуза потеряют свою индивидуальность!
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:30 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Battle, спасибо за ответ. Хотелось бы, если возможно, узнать что скрывается за словом ОЧЕНЬ огромные отличия.
|
|
| |
Battle | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:00 | Сообщение # 49 |
Человек - гвоздодер
| BK, всегда пожалуйста!) Во-первых, это система обучения, включающая в себя преподовательский состав и т.д., во-вторый, это атмосфера вузов, в-третьих, сами студенты, и т.д и т.п.. Действительно, можно ещё долго перечислять, но проще будет прийти и посмотреть, как оно на самом деле. Только влившись в коллективы обоих вузов можно понять всё это.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
BK | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:19 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Ну, мне, к сожалению, уже поздновато вливаться, разве что курсы в ОмГУ какие-нить закончить, вроде что-то было по редактированию текстов. Battle, вы вылетели из госа? и потому пошли в пед? Увы, не впервые слышу, а жаль...за державу обидно)))
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 51 |
 Caprice
| BK, Говорите о том, о чем много думали; или, в крайнем случае, думайте о чем говорите! ОмГУ -Университет, предлагающий классическое образование, т.е. обязательный набор гумантираных дисциплин на каждом факультете. ОмГПУ - Университет с техническим образованием. Объяснять разницу?
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:05 | Сообщение # 52 |
Человек - гвоздодер
| JeyForJey, с каких это пор ОмГПУ - стал университетом с ТЕХНИЧЕСКИМ образованием? Может ты с ОмГТУ путаешь? BK, да, вылетел. Не было другого выхода: либо в армию, либо в ОмГПУ. Выбрал пед, теперь тут учусь. Вообщем нравится)
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:27 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| JeyForJey, объясните, пожалуйста, разницу, очень интересно услышать, желательно с примерами специальностей, а то чот я только что узнала, что у меня техническое филологическое образование, вот и думаю, радоваться или нет.
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:10 | Сообщение # 54 |
 Caprice
| Battle, Чорт, точно! BK, он нет, не радуйся! 
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
AB-55 | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:34 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Кто знает Рыбакову Аню,мой друг,а ее я люблю до конца жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю жить(Красиво жить некто не запрещает!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
хохлушка) | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:27 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Привет всем. Вот интересно узнать,поддерживаете ли вы мнения,что студент определенного ВУЗа имеет особенности,которые накладывает на него учебное заведение? И если да,то какие черты присущи.по вашему мнения,определенным студентам? <_<
Смотри на жизнь смеясь и все получится!!! Я знаю, что у вас всех море идей в голове, дайте им "дойти до кипения" в нашей "Кастрюльке идей" на главной странице сайта!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:33 | Сообщение # 57 |
Человек - гвоздодер
| Насчет определенных особенностей конкретно сказать не могу, но ВУЗ действительно накладывает на студентов "оттенок" себя. Это даже не ВУЗ скорей всега, а определённые факультеты - у каждого свои правила, свои особенности, своя история и т.д.
|
|
| |
prich | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:05 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| а я вообще с исторического!!!
|
|
| |
BK | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:39 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| А у нас в педе за маты отчисляют, а у вас?)))
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:17 | Сообщение # 60 |
Человек - гвоздодер
| BK, у нас тоже отчисляют)))) Только не отчисляют, а предупреждение это было)) Манс (сокращенно от Мунсур) - это парень из моей группы)))
|
|
| |