ОмГМА
|
|
vredyna | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:31 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ага,уже почти две недели грызу гранит науки.не привычно!ты как?
|
|
| |
kok | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:33 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| ууу,пока нормально то чем пугали потихоньку начинает сбываться,хотя пока что не сильно сложно))
lol
|
|
| |
vredyna | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:10 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| если честно-на третем курсе нет ничего свервестественного!главное хотя бы по немного усваивать материал! Добавлено (Сегодня, 21:10) --------------------------------------------- kok, ты куда пропал?
Сообщение отредактировал vredyna - Понедельник, 22.10.2007, 21:11 |
|
| |
Dandy_Zlat | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:12 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Всем привет! Заканчиваю медучилище последний год. Вот собираюсь в вашу академию поступать, хотел узнать как и что там, сложно поступить или нет. Вот посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста. Но я планирую приехать к вам в Омск где-то в феврале.  Добавлено (01.11.2007, 00:12) --------------------------------------------- сам с Челябинской области, город Златоуст.
БУУ!
|
|
| |
vredyna | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:03 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Если так посудить-то в любой вуз поступать сложно.На коммерческую основу конечно проще У нас многие заканчивали училища.На счет поступления не знаю-не спрашивала,но учиться им определенно легче,особенно настарших курсах,когда начинается клиника. А ты на следующий год будешь поступать? Какого совета конкретно ты ждешь?
|
|
| |
Dandy_Zlat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:46 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| vredyna, да, я буду поступать на следующий год, мне надо узнать, когда день открытых дверей, хочу приехать Да и вообще сильно сложно поступить? какие самые сложные экзамены сдавать?
БУУ!
|
|
| |
vredyna | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:05 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| день открытых дверей я не знаю когда будет,но могу узнать. а экзаменов я сдавала три-тест по биологии,письменную по химии и сочинение.я поступала в своем городе-приезжала выездная коммиссия.они нас сильно не парили и всех взяли на комер. но т.к. ты после училища,тебе в любом случае будет проще.я так думаю А если еще и с красным дипломом-проходят собеседование кажется. ты хочешь на бюджет?
|
|
| |
Dandy_Zlat | Дата: Четверг, 15.11.2007, 03:13 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| vredyna, да, я хочу на бюджет, уже усердно готовлюсь. За биологию не беспокоюсь, вот за химию, с декабря у репетитора занятия начинаются, 3 раза по 2 часа в неделю. Я без красного. Узнай пожалуйста, когда день открытых дверей, буду оч признателен Заранее спасибо)  Добавлено (15.11.2007, 03:13) --------------------------------------------- Кстати, тесты сложные?
БУУ!
|
|
| |
vredyna | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:23 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| егодня в универ не ходила-проспала.На следующей наделе зайду в деканат и спрошу. а ты хочешь на лечебный факультет? для меня тесты были не сложные если учесть что я покупала книжки с ответами на них.они у меня еще лежат,но я не знаю-может тесты и поменяли.
|
|
| |
Loading | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:00 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Привет, я вот тож в ОмГМА собрался, говорят в первые 2 года парят сильно?
Load...
|
|
| |
vredyna | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:22 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Loading, привет.Если честно-говорят много чего и пока на своей шкуре не испытаешь (извини за грубость)-не поймешь этого. У нас такая программа,что парят по нарастающей-первый курс попроще,второй сложнее,а третий это полная ж*па!Это можно сказать переломный курс-если его прошел,то уже не отчислят.Самое главное на старших курсах не пропускать пары и все будет отлично! Так что не переживайте-поступайте и все будет у вас хорошо!!!
|
|
| |
Dandy_Zlat | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:13 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| vredyna, ну как узнаешь когда, то уведоми пожалуйста, заранее спасибо, кстати гиде ты эти книженцы нашла с тестами?
БУУ!
|
|
| |
vredyna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:33 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Dandy_Zlat, хорошо,напишу.А кннижки я покупала,когда приезжали выездные курсы в мой город.
|
|
| |
AB-55 | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:32 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Всем девушкам меда кучю цветов и их ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю жить(Красиво жить некто не запрещает!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
vredyna | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:42 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| пасиба за цветы
|
|
| |