ОмГМА
|
|
demon_eva | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:16 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здрасте,смотрю мало нас с меда.Медикам респект!!!!!!!!!Чего кто знает про этот закон об ординатуре?прикрыли?
Смейся и мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать один...
|
|
| |
vredyna | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:45 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Я слышала такое-получаешь диплом,обязательно идешь на год в интернатуру,потом три года работаешь,а потом только в ординатуру. Жесть!
|
|
| |
Dandy_Zlat | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:57 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| vredyna, узнай пожалуйста Добавлено (10.02.2008, 23:57) --------------------------------------------- Привет всем! Чет тут смотрю, васче рэдко появляются?
БУУ!
|
|
| |
WishMaster2009 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:46 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Здрасте всем чето хилинькии у нас медовцев форум нужно общими усилиями поднимать ету машину....
Не хочеш давай как хочеш а хочеш так давай...(с)
|
|
| |
Разумовская | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:29 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь!! пятый леч, Лена. Будем поднимать!!! Я слышала ту же фигню что vredyna процитировала.. Нда.. Хотя мне то че расстраиваться, гинекология не узкая специальностьДобавлено (10.04.2008, 22:04) --------------------------------------------- Всем поступающим совет: 1. покупаете книжечку с тестами по биологии и тупо заучиваете. Учебники по биологии можно даже не открывать, так как тесты первого уровня, т.е. 4 выбора ответа, 1 верный. Сами понимаете мозг здесь не нужен. 2. К химии готовимся получше, хотя задачи не такие уж и сложные. Можно походить на подготовительные курсы, там вас поднатаскают даже больше чем нужно. На курсах задачи разбираются сложнее, поэтому экзамен лафой получится. 3. Сочинение... читать, читать и еще раз читать худлит:) Грамматику тренируем:) 4.Удачи  Добавлено (10.04.2008, 22:06) --------------------------------------------- http://omsk_osma/, это сайт меда, может там еще найдете какую полезную информацию для себя Добавлено (15.04.2008, 19:29) --------------------------------------------- нашла на сайте инфу именно по поступлению http://www.omsk-osma.ru/rest_4.html, оказывается никакого сочинения уже и нет!!! ЕГЭ все заменил!!
Я тебе любую неприятность доставлю, ты только скажи какую..
|
|
| |
Dandy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:08 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| привет! Я тут отписывался как Dandy Zlat. Разумовская, А что за по биологии КНИЖКИ? Где они продаются? Просто я не из Омска, можно как-нить по инету заказать?
|
|
| |
Разумовская | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:36 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| По биологии сборнтк тестов, именно они будут на экзамене (ни подобные, а именно они) и ответы. Про заказ по нету завтра узнаю. Напиши откуда ты, возможно у вас в городе есть филиал приемной комиссии, в Вартовске вроде такое есть, и в Кургане). Завтра про нет уточню
|
|
| |
Dandy | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:11 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Спасибо большое заранее! Я с Урала, Челябинская область, город Златоуст.
|
|
| |
Разумовская | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:14 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Значит дела обстоят таким образом: книжки эти можно приобрести в стенах академии (в нете нет), стоимость за комплект тестов по биологии для поступающих на бюджет 750р, для тех кто на коммерцию 310р. Есть методички по химии - 100р, русский/литература - 30р. Химия и Русский по результатам ЕГЭ, для тех кто не сдавал его в школе будет проводиться 21.07 русский, 28.07 химия. Прием документов с 20.06 по 15.07. Вступительные экзамены для бюджета с 16.07 по 31.07, коммерция с 5.07 по 15.07. Выездные приемные комисси будут в Кургане, Нижневартовске, Новосибирске. Если еще какие то вопросы есть, пиши, до конца недели буду в главном корпусе заниматься, могу все узнать
|
|
| |
Dandy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:56 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Ух ты. Такс.. в стенах академии где именно? какие документы при поступлении требуются, мед. комиссию надо проходить в своем городе? Консультации перед экзаменом?(вроде за день или за 2 дня???) Разумовская, спасибо большое за инфу, оч признателен
|
|
| |
Разумовская | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:13 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Академия находится по адресу гОмск, ул. Ленина,12. Вход в довузовский отдел с боку здания где вывиска столовая (столовая на право, а вам налево). Про документы узнаю, помнится фоток очень много надо было. Справку где делать будете не важно. Консультации перед экзаменами, когда документы будете подавать - скажут дату экзаменов и консультаций.
|
|
| |
Dandy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:40 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Вот на счет справки, просто надо медкомиссию пройти и все?
|
|
| |
Разумовская | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:14 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Справка определенного образца.. как же блин, в больнице скажи для поступления, они знают У045 что ли. Про остальные документы узнаю и напишу. Когда приедешь, если буду еще в Омске можем встретиться по академии повожу, так сказать экскурсию проведу. Чем смогу - помогу.
|
|
| |
Dandy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:17 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| ООО! Прикольно! Я постараюсь в мае приехать все конкретно узнать.))) на счет экскурсии здорово!
Сообщение отредактировал Dandy - Суббота, 19.04.2008, 00:21 |
|
| |
kok | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:22 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| давненько не был. VREDINA привет!!!
lol
|
|
| |