AltLive.
|
|
Trixi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:02 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| кстати, я люблю ту музыку про которую вы тут говорили, но и к эмо я отношусь нормально)) если ты неформал значит ты не должен вобще ково либо трогать!
не говорите мине, что я ЭМО!! я не такая)
|
|
| |
Frank89 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:06 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| а мне нравится альтернатива, но не та, под которой сейчас подразумевают hardcore и все в этом роде) Beck, The Cure, Muse, старички Velvet Undeground, гранджевые команды: Nirvana, Pearl Jam, Smashng Pumpkins. Недавно открыл для себя потрясающую группу The Stone Roses. Люблю британские инди-группы Blur, Radiohead, Coldplay. Есть классная, относительно новая американская группа The Strokes. Вот эта альтернатива для меня <=)
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
|
| |
Battle | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:13 | Сообщение # 18 |
Человек - гвоздодер
| Quote если ты неформал значит ты не должен вобще ково либо трогать! Откуда такая логика? Немного не понимаю... А если вдруг что случилось и что, стоять и смотреть на всё происходящее? А если твою девушку кто-либо оскорбил или тем более ударил, то тоже смотреть? Или что-либо подобное случилось, то стоять так просто никого не трогая не получится! И не важно, неформал ты или не неформал.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Battle) Немного не понимаю... А если вдруг что случилось и что, стоять и смотреть на всё происходящее? А если твою девушку кто-либо оскорбил или тем более ударил, то тоже смотреть? Или что-либо подобное случилось, то стоять так просто никого не трогая не получится! И не важно, неформал ты или не неформал. Да нет тут немного не об этом речь....просто многие нефоры ведут себя как клоуны...
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:05 | Сообщение # 20 |
 Caprice
| Альтернатива пронизывает нашу жизнь как майонез пронизывает салат.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Battle | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:56 | Сообщение # 21 |
Человек - гвоздодер
| Quote (Lonely_Stat™) Да нет тут немного не об этом речь....просто многие нефоры ведут себя как клоуны... В каком плане?
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Lonely_Stat™ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Battle) В каком плане? Ну есть такие, которые сядут тихо мирно своей кучкой и общаются....а большинство же, любыми способами пытаются обратить на себя внимание...
Если ты разобьёшь мне сердце...то я разобью тебе голову ! :D
|
|
| |