AltLive.
|
|
Koss | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как вы относитесь к альтернативе, как отречение от заезженного и замыленного? Как вы относитесь к отечественной и зарубежной альтернативной сцене? И наконец кого вы слышали из омских команд и как вы их оцениваете? Очень много сейчас об этом говорят, все слушают Junk ходят в кедах и кричат, что эмо-гавно! Но на мой счет, все что на поверхности это неполноценный вариант взгляда на происходящее малолетними дураками и очень жаль что основная масса смотрит именно этими глазами! Что вы думаете об этом?
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| да да, многие кричат типа эмо сакс тока потому что все так делают... а ходить в кедах и слушать junk и slipknot еще, это просто щас так модно в нефорской тусовке, и от этого никуда не дется... это типа позеры... а еще меня бесят черти которые делают много пирсинга чтобы показать что у них много пирсинга...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
Koss | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Насчет эмо вообще отдельный разговор, называя группу Fallout Boy эмо, народ показывает, что даже и не понимает что такое ЭМО. Очень качественная и самобытная исполняемая группой The Used вот хороший показатель, послушайте A Box Full Of Sharp Objects, это действительно крутая вещь! А еще постоянные шутки насчет слез и розового с черным... Как меня это за#бало! Я не эмо и никакого отношения к нему не имею, просто это моя точка зрения. И мне плевать true эмо а кто нет, для меня эмо это честность перед собой, эмоциии которые артист испытывает на сцене и передает вместе с энергетикой залу. Вот так. Еще раз повторяю я не защищаю и не критикую...
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Согласен! А то стало много так называемых полу-эмо, которые до конца не познают всю суть этой культуры.....
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| если бы она еще была, эта суть, ни один тпа эмо-чег не обьяснит саму философию своей культуры... проверено...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 2nnel, а если он (эмо-чег) TRUE?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| а фишко в том что все они типа тру, и нифига все гворят одно и тоже...
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| то есть хоть тру хоть нетру - результат одинаковый!?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
2nnel | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| точно чувак, точно...
|
|
| |
djfugas | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| 2nnel, Koss, а когда первый альбом выходит?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Battle | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:25 | Сообщение # 11 |
Человек - гвоздодер
| Quote (2nnel) делают много пирсинга чтобы показать что у них много пирсинга... Ага, согласен! Вмеру сделанный пирсинг украшает человека... Quote (Koss) Как вы относитесь к альтернативе, как отречение от заезженного и замыленного? Нет, я отношусь как к смыслу жизни! Ведь каждый живет как хочет, следовательно в праве выбирать как, где и что! Я лично не отношу себя к альтам, хотя многие так считают. Для меня альтернатива - это драйв и адреналин!
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:11 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я оношусь к металистам и мне это нравиться!Стиль жизни так сказать))
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| а я во-первых, человек, во-вторых пробитый электронщик и любитель psytrance! Но против альтернативы ничего не имею.... так прикольная культура.......  Добавлено (Сегодня, 17:46) ---------------------------------------------
вот на таких я играл!!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
SKL | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| djfugas, тебя прет на пульты, так же как меня на музу
Политех рулит! ISQ: 261297898
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| меня прёт на музу ещё больше чем на пульты!!!!!!
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |