Рок и Металл.
|
|
Voland | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем кто слушает по настоящему хорошую музыку!здесь поговорим о роке и металле!Кто что слушает какие группы и стили)) Зы: Фанаты Слипкнот и Линкин парк летят на йух
|
|
| |
Fire_Amber | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а тем кто слушает панк сюда можно??)))
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Заходи гостем будешь))Что слушаешь?
|
|
| |
Fire_Amber | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну... многа чего)) люблю Blink-182, the Offspring, Lumen... да и не только панк могу слушать)))
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну круто)))Кто еще че скажет?)или все по клубняку тащяться?
|
|
| |
2nnel | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| не ну зачем сразу на йух, я не фанат(ибо фанатизм не люблю), но я считаю что слипнот это овигенная группа, по крайней мере ничего плохого они еще не сделали, как и лп... ну эт я так к слову... к металлу и року у мну очень хорошее отношеие, начинал с такой музаки... нравица ария, но щас почти не слушаю, хотя были времена, ух.. еще мэнсон очень нравицца... а так очень много хороших металл\рок групп всех и не вспомнишь...
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Просто я видел как на канале А-One фанаты этих групп ругались друг с другом не хочу тут такого....А любить в твоем праве так что не обижайсо... А кто нить слушает тут Power\Heavy Metal и Hard Rock то есть весь олд скул начиная от URIAH HEEP заканчивая Эпидемией? и вообще давайте составим 10 любимых групп. 1.Scorpions 2.Catharsis 3.Эпидемия 4.Children of Bodom 5.Hammerfall 6.Ария 7.Rising Force(Yngwie Malmsteen) 8.Sonata Arctica 9.MetallicA 10.Nightwish и еще более 50 наименований
|
|
| |
Fire_Amber | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 10 говоришь...хм... 1. Blink-182 2. Nirvana 3. Metallica 4. Кино 5. Ария 6. Guns'N'Roses 7. Lumen 8. Элизиум 9. Небо здесь 10. SUM 41 вот вроде так...
|
|
| |
2nnel | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну ладна... тока я не по приоритету, а прото которые нравяцца... 1 slipknot 2 marylin manson 3 system of a down 4 психея 5 mudvane 6 static-x 7 metallica 8 I.F.K. 9 ария 10 #####
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
djfugas | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| M.Manson, SOAD, static - x, Metallica, Limp Bizkit, Rammstein - это что я слушаю, а вообще я отрываюсь по Psytrance(это стиль такой, если кто не знает)
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Frantic | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Не хочу показаться банальным, но мне все же по нраву старая школа. Мои предпочтения: 1. Metallica 2. Iron Maiden 3. Rage 4. Deep Purple 5. Judas Priest 6. Кипелов 7. Ария (ранняя) 8. Manowar 9. AC/DC 10. Машина Времени
|
|
| |
djfugas | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| а как относишься к Led Zeppelin, Urah Heep, Nazareth?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Frantic | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Led Zeppelin отличная музыка, а вот с творчеством Nazareth и Uraih Heep знаком не особо.
|
|
| |
djfugas | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| я тоже не был особо знаком, пока не нашел записи этих групп на виниловых дисках моего отца....
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:26 | Сообщение # 15 |
 Caprice
| Voland, Я думаю, никто не имеет права посылать фанатов Slipknot и Linkin Park на какие бы то ни было три буквы (даже если это "кол"). Мы здесь все цивилизованные люди и - это не круто, не "интеллегентно", а просто Нормально - уважаем чужие интересы. На вкус и цвет все фломастеры - разные!
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |