[Amatory]
|
|
Battle | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
Человек - гвоздодер
Статус: Offline
| На этом форуме есть фанаты или просто любители группы [Amatory]? Если есть - отзовитесь, есть о чем поговорить!
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
|
|
| |
2nnel | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ну меня можно отнести к любителю это группы =]
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 26.06.2007, 03:25 | Сообщение # 3 |
 Caprice
| увы, не имела удовольствия слушать. А на что похоже?
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
2nnel | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| да хз на че похоже, возьми послушай и определи на что похоже )
внимание народ, ищу желающих сделать себе пирсинг, почти все виды проколов... кто заинтересовался - пишите в личку или аську..
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:45 | Сообщение # 5 |
 Caprice
| 2nnel, не, так не пойдет! нужно: стиль, муз. направление, степень тяжести, мужской или женский вокал и пр. А то ради рэпа или попсы бегать-искать - западло 
|
|
| |
2nnel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| не не это не попса каканить, ну если по стилю то dead core по мойму, вокал мужской, тяжесть... ну блин тяжелая, там орут нормально так, долбит все... говорю послухай...
|
|
| |
Liz@ | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Эти парини из Питера?
|
|
| |
2nnel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| может быть, но я точно не знаю
|
|
| |
spaceman | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не слушаю такое чисто изза того что нету мелодики у них.. а долбёжка одного с полутоном и ор дикий. Но качество звука РЕСПЕКТ!!! За это уважаю. +5
Мы тут не один... я тут трое.. Блондинко не в счёт ©
|
|
| |
Battle | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
Человек - гвоздодер
| 2 JeyForJey: [Amatory] - это альтернатива. Питерская. Вокал мужской. На самом деле стоит послушать. вот тебе для примера несколько названий: 59, Не отсюда, Черно-белые дни, Крылия. Если есть возможность послушай это, потом всё остальное. Кстати, если кто не знает, то 4 октября они будут выступать в Атлантиде.
[Стоило пальцу нажать на курок - Мозг получил бесполезный урок Другой пистолет сразу врезался где-то Тебе в спину, это - последний звонок]
Сообщение отредактировал Battle - Пятница, 28.09.2007, 16:14 |
|
| |
JeyForJey | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Caprice
| Battle, thanks, толково объяснил(а?) ;)) я слышала, что они приезжают. вчера даже беседовала с их фанатом ;)) толковый парень, загрузил меня на тему хэви мэтла )) Добавлено (30.09.2007, 12:25) --------------------------------------------- Battle, thanks, толково объяснил(а?) ;)) я слышала, что они приезжают. вчера даже беседовала с их фанатом ;)) толковый парень, загрузил меня на тему хэви мэтла ))
|
|
| |
Battle | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:23 | Сообщение # 12 |
Человек - гвоздодер
| JeyForJey, ОбъясниЛ) Это так, чтобы понятие было) Хм, а кто был этот фанат, если не секрет?Добавлено (05.10.2007, 06:23) --------------------------------------------- Блин, вчера был концерт! Я до сих пор плохо слышу на одно ухо, а в другом постоянно звенит. Выступали реально неплохо, заводили народ и сами веселились! Вообщем зачетно)
|
|
| |
Ak-64 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| всем привет!! Да аматори это сила (на концерт непопал ) также мне ещё нравится АНИМИЯ советую послушать
|
|
| |
Battle | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:54 | Сообщение # 14 |
Человек - гвоздодер
| Ak-64, многое потерял, что не попал на концерт! Было действительно круто! А что за Анимия? Что-то знакомое... Что играют?
|
|
| |
djfugas | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| а как концерт кстати?
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |