Мои стихи.
|
|
JeyForJey | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:35 | Сообщение # 31 |
 Caprice
Статус: Offline
| flamencero, я дала ссылку всем знакомым! Браво! Мое искреннее восхищение!
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
chtd | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:48 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ОСТАТКИ ОГНЯ Вокруг одни мысли, В мозгу одни люди. В душе лишь потемки, А в сердце мечта: Что жизнь растолкует, Что мир не спасует, Что время рассудить, Что вера спасет. Что день тот наступит И в сердце мечта Словно ветер раздует Остатки огня... Добавлено (30.10.2007, 15:46) --------------------------------------------- Я знаю.... Я этим иногда стадаю... Я этим иногда болею... Я этим иногда живу... Добавлено (30.10.2007, 15:46) --------------------------------------------- ЗЛАЯ Наверно,я злая, Но я лишь мечтаю: Чтоб вы с ней ругались, Чтоб вы с ней растались. Чтоб ты не чужой... Чтоб ты только мой.... Добавлено (30.10.2007, 15:46) --------------------------------------------- Ты думала он был, Значит он любил. Ты думала звонил, Значит не забыл. Ты думала права, Но в итоге ты одна... Добавлено (30.10.2007, 15:47) --------------------------------------------- НЕ СО МНОЙ Ты не с ней..не со мной.. Ты не мой..не чужой.. Ты один..ты герой... Жизнь - ручей.Жизнь - вода. Убежал...утекла... Не завел....и простпл... Не пришел...не узнал.... Добавлено (30.10.2007, 15:48) --------------------------------------------- Она была спокойно красива, Она была спокойно мила. Во всем права, Во всем ревнива. Всегда жива,всегда игрива... Всегда твоя, Всегда счастлива...
|
|
| |
VandS | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:29 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Ребят, поитайте, мож кому и понравится.... Кровавый свет за окном Сменился сумрочным днем. По проводкам в голове Текли осколки зари. Я ничего не хотел, От боли я онимел. Какой-то медленный стук Зовет придти на свой звук. По проводкам ног и рук Пролился тока поток. Поролизованый весь Тащил сгорбатясь свой крест. Хотел кричать, но молчал. Хотел подняться - упал. Замкнулись все провода, Краснит из носа вода. Дыханье тихо шепит. Пульс тела снова молчит... Ничего не выходит - от этого грустно, Мы наивно кричим восхищаясь от чувства. А его даже нет, лишь простые ошметки Заливают себя водопадами водки. Ничего не дано, ничего не прибудет, Только глупостей этих никто не забудет. Без ответов на просьбы, никакого вниманья, Только горький табак стимул их пониманья. Электрический бред, в голове один рок, Он не знал ничего, только был спирт и сок. Независимым был, не боялся запретов, А еще он любил, и теперь его нету...
Человек - человеку свет!...
|
|
| |
djfugas | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| неплохо!!!!! альтернативно и со смыслом!!!!!!!!1
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:03 | Сообщение # 35 |
 Caprice
| VandS, мне нравится, но здесь же бывают дети 
|
|
| |
Vile_Folder | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 07:20 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| новый взгляд на творчество поколения 2000х. наши стихи не пройдут в массы общественности. люди слишком заняты своим скудным миром вещей... Добавлено (01.12.2007, 16:03) --------------------------------------------- VandS ты жжошь Добавлено (02.12.2007, 07:20) --------------------------------------------- простые слова, алгоритмы решений пелена на глазах, рвать параллельность любви скорбь в сердцах перепутанность мнений плевать действие мысли, практика фраз совокупление наших губ стон восторженные крики глаз сплетение рук ночной сон?
|
|
| |
djfugas | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:18 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Vile_Folder, неплохо, неплохо...... оригинально использованы фразы "рационалистического 21 века" - (алгоритмы решений, параллельность, практика фраз) на обыденную реальность!!!!!!!! 5+
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:08 | Сообщение # 38 |
 Caprice
| Vile_Folder, присоединяюсь к генерал-лейтенанту! Браво! Добавлено (04.12.2007, 10:08) --------------------------------------------- Выкладывай еще!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:21 | Сообщение # 39 |
 Caprice
| В бит умещается четыре сердцебиения Зашкаливающие ритмы продвинутого поколения Адреналиновая жажда не отметке maximum Звуки и цвета микшированы в аппликацию о! что это с моей музой? о-рэп-пилась? 
|
|
| |
djfugas | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| JeyForJey, freestyle))))) кибер-стиль))))))))
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:17 | Сообщение # 41 |
 Caprice
| Ты сегодня явился непрошенным, Изломал, исковеркал мой сон. Что за жуткое чувство "я брошена", Сколько боли и горечи в нем!.. Отобрали, порвали, искомкали -- Ты смотрел, ничего не сказав -- И подушку, как озеро, мокрую, И твои голубые глаза...
|
|
| |
Vile_Folder | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:54 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Наивность любви, революция чувств Рвотный рефлекс отвращения Совесть - дикий мангуст Реальность лишь ощущение Томление правды в затворках сердец Свобода – миф поколения Сияние света – лицемерный творец! Робость – хомут обречения Выход в окно – выход наружу Пафос – мера агрессии Часто ли смотришь в небесную лужу Избегая социальной репрессии?
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:50 | Сообщение # 43 |
 Caprice
| Жизнь ломает слабых - да, возможно. Только сильным тоже не легко, Отстрадаешь завтра всё, что можно, А конец излома далеко. Через это не пройти. Не выплыть, Можно только верить, ждать, ценить. И когда подумаешь - завыть бы! - Понимаешь: бесполезно выть.
|
|
| |
Vile_Folder | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:53 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Окно открыто, пахнет гарью Внизу шипение машин Река покрылась мелкой рябью На тротуаре следы шин Газет обрывочное счастье Волочит ветер вдоль земли Сталь туго давит на запястье В глазницах теплятся угли Рука выбрасывает жесты Со лба стекает струйкой пот В сознанье, вереща протесты Осколки фраз роняет рот …момент настал и все застыло Не слышно грохота машин И чье то тело где-то стыло Как на асфальте следы шин..
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:50 | Сообщение # 45 |
 Caprice
| Зацелуй меня до смерти, Москва, Две буквы от Омска - и до столицы. Лица, прозвища, Сена, Нева, Мосты, подворотни, желанье напиться. Задуши меня до смерти в объятьях, Холодными губами пей мою кровь. Москва и Петербург: города-братья, Москва и Омск: каменная любовь.
|
|
| |