Мои стихи.
|
|
Vile_Folder | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:40 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ночная мгла, немые слезы И лишь сиянье фонаря И, не лишенные мы прозы Сжигаем души в свете дня При свете дня мы видим лица, А ночь дает нам право жить И ночью нам совсем не спится И ночью хочется любить Но в сердце загнанная спица Не даст спокойно телу жить… …любовь уйдет, оставив горечь, Утрату, ревность, суету… Не ту! Не ту! Хотел бы я судьбу… Я разделяю эти страхи И сам живу в плену надежд… Кругом пустые плахи- Бессмысленный для нас рубеж... СОВМЕСТНО с wistful
|
|
| |
cat_exclusive | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Кто-то скажет : "Ты - звезда!" А кто-то даже и не взглянет, Как же хотелось мне тогда Огонек в твоей душе оставить... Хотелось мне улететь в небеса, И там остаться наедине с тобою. Но ты не веришь в чудеса, Поэтому сейчас ты не со мною. Не подошла моя душа, Она тебе не по размеру, Идешь по жизни не спеша, Но быстро мне найдешь замену. Найду и я, я знаю это И будет все отлично у меня. Цветными красками будет радовать лето, Когда я позабуду тебя.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:25 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Ни о чем – просто не о чем Ни о чем мы с тобой говорим Ни о чем – просто так, ни о чем Просто не о чем нам говорить… Ни о чем сидим, молчим Ни о чем – просто так, ни о чем Просто не о чем нам говорить… Ни о чем посидели, Ни о чем помолчали, Просто не о чем нам говорить…
Чего ты такой серьезный?
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:47 | Сообщение # 49 |
 Caprice
| Ты книга, которую я никогда не прочту, Которая куплена, чтобы пылиться на полке, Ты сон, по случайности не перешедший в мечту, Ты свет - ослепитльный! - солнца в оконном осколке. Ты ксилый, шипучий напиток, разбавленный спиртом, Ты тот от кого откупаются ладоном с миртом, Ты самая темная тень в самом горьком краю, Ты тот, кого я - ни за что! никогда! - не люблю.
Невозможно - просто сложно!
|
|
| |
Lera | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:49 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Сердце. Трепетно-нежное, хрупко-хрустальное…. Робко-ранимое, звонко-печальное… Теплое, верное, чувству открытое…. В нем ты один – остальное забытое… Сердце наивное, сердце бескрайнее…. Не обмани, не разбей, не сломай его….Добавлено (05.04.2008, 00:49) --------------------------------------------- Скажи, ты веришь в волшебство? Ты веришь в сказки? И цветы? Ведь так нелепо и смешно Идти по жизни без мечты… Ты веришь птицам и дождю? Свиданьям под ночной луной? Ты видел раннюю зарю В прозрачной дымке над рекой? Ты знаешь трепет облаков, Плывущих в солнечную даль?..... Ты слышал в шорохе шагов Забытой осени печаль? Я знаю точно - счастье есть! Я каждый день живу мечтой… И если счастье я найду, То разделю его с тобой….
|
|
| |
djfugas | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:45 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| А вот стихотворение, которое написала мне моя девушкп....если честно я был очень тронут, когда прочитал это...... *Тебе* Он пишет гоа и псай транс… Его душа свободной птицей Лишь взмахом крыльев в небесах, В мерцанье звездном растворится. Он пишет гоа и псай транс… Он слушает горячих перцев, И вдохновеньем в новый трек Ложится ритм биенья сердца. Он пишет гоа и псай транс… Он здесь нашел основу жизни, Бог дал ему творенья шанс… И силу воплощенья мысли, Назвав его…DJ FuG@S...
Dj FuG@S today for US!!!
|
|
| |
Frank89 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:05 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Два глотка, Обожгла горло гадкая жидкость. Ты пытаешься забыться, Уйти от этой жизни. Туман в голове, В нём ушедшие люди. Ты думаешь так легче, Я знаю - не будет. Ты хочешь забыться, все мысли убив, Но это путь слабых, А ты не из них. Ты можешь бороться, Можешь смириться, Но никогда не поймешь, Что в Его мыслях творится. Ты спрашивал Его, За что он забирает лучших. Это Его замысел? Просто воля случая? Ты кричал в пустоту, Но он лишь молчал. Она нужна была Богу, Он её забрал…Добавлено (08.04.2008, 21:05) --------------------------------------------- А это я написал на самом дурацком предмете, под названием КСЕ, который был у нас два семестра, причем был он в субботу в 9.45, и это была единственная пара в этот день =) Зачем нам слушать эту чушь? Мы не хотим, довольно! Эх, завести бы её в глушь И ей там сделать больно. Пускай не мучает детей Её невнятными речами. Куда бы было веселей Спать в это время, не скучая. Вам говорили раньше, тетя: «Перенесите нашу пару!» Мест нету?! Это, тетя врёте! Мы вам не верим, и недаром. Мы ведь не злобные совсем. Вы довели нас, скажем прямо. Вас «недолюбливают» все, А вы приходите упрямо. Так может хватит, тетя, успокойтесь! Вы сами в шоке от того, что говорите. Мы ведь не страшные, не бойтесь. А вот на пары больше не ходите.
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу...
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:20 | Сообщение # 53 |
 Caprice
| Frank89, хорошкие стихи! ) Особенно меня порадовало стихотворение, написанное на КСЕ: у нас эта дшенщина тоже вела, хех...и тоже в субботу! Правда, слава богам, только один семместр
|
|
| |
Znamenskij | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:33 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Привет всем! Можно такое девушке дарить?? ***** Я все знаю - ты будешь ждать... Но уткнется в подушку сон Вот зажмурю глаза опять И с тобой буду Я, не он... Не устанет стучаться сердце... Будут пальцы тепло хранить.. Так хочу, чтобы слово "Вместе" Не имело пустое "Быть"
|
|
| |
JeyForJey | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:54 | Сообщение # 55 |
 Caprice
| Можно и нужно
|
|
| |